В июне прошлого года Алеся Кафельникова впервые стала мамой. У модели родилась дочь, которую назвали Киарой. Молодая мама довольно быстро вернулась к работе. И поклонники радовались, что звезда подиума все так же востребована в профессии. Впрочем, на днях Кафельникова посетовала на то, что после родов у нее возникли проблемы с поиском рекламных контрактов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Грудь была просто огромной. Ходила на примерки, а вещи в груди не сходились. На первом фитинге мне сказали, что это not gonna work. Попросили возвращаться, когда перестану кормить грудью. Я сходила на вторую примерку, к другому бренду белья, для которого уже работала. Но и там история повторилась. Мне четко дали понять, что надо вернуться через время», — поделилась модель.

Сейчас Алеся вовсю работает над совершенствованием форм. Правда, пока особых успехов не замечает. Проблема в том, что тело звезды потеряло прежнюю привлекательность, и исправить это можно только с помощью пластики.

не пропуститеОт ругавшейся с отцом наркоманки до заботливой мамы. Перемены Алеси Кафельниковой

«Хочется сделать грудь, никак не могу избавиться от этого желания. Остается просто сидеть и хотеть. После родов грудь висит, как и живот. И ни один спорт не помогает. Массажи тоже. Смотрю в зеркало и грущу. Платье с декольте для меня табу! Без наклеек теперь никак», — пожаловалась звезда.

При этом о рождении дочери Алеся ничуть не жалеет. Малышка изменила жизнь звезды, и сейчас Кафельникова чувствует себя по-настоящему счастливой. Более того, они с избранником Георгием мечтают о большой семье.

Фото: социальные сети
читать комментарии 2
9 363
Алеся Кафельникова: «Папа закрыл меня в комнате и начал психологически мочить»
В подростковый период Алеся конфликтовала с отцом и публично выясняла с ним отношения. После ссор с родителем модель наносила себе увечья и забывалась в дурных компаниях… Звезда рассказала, как поборола вредные привычки и нашла общий язык с семьей.
читать статью полностью