22-летняя Алеся Кафельникова до сих пор не подтвердила, что стала мамой. При этом новый выход модели в свет говорит сам за себя. На мероприятии Vogue Sences она появилась в романтичном платье с цветочным принтом и зеленом кардигане. Выглядела звезда просто безупречно.

Судя по всему, Кафельниковой уже удалось вернуться в свою безупречную форму. По крайней мере, выглядит модель чуть ли не лучше, чем до беременности.

не пропуститеЖизнь Леси Кафельниковой после расставания с возлюбленным: слезы, алкоголь, клубы

Напомним, что о рождении первенца у Алеси сообщил ее отец Евгений Кафельников. В социальных сетях спортсмен признался, что намерен напиться, поскольку стал дедом. Ранее отношения между папой и дочерью были натянутыми, но, судя по всему, им удалось забыть прежние обиды.

Отцом ребенка Алеси является бизнесмен Георгий Петришин. Об отношениях влюбленных стало известно еще в прошлом году, но пара достаточно долго не комментировала свой роман. Кафельникова и сейчас не афиширует личную жизнь в социальных сетях, считая, что поклонников должны волновать только ее профессиональные достижения.

Пока неизвестно, когда модель вернется на подиумы. За последние годы Алесе удалось добиться прорыва в карьере: она участвовала в показах лучших брендов мира и позировала для рекламы в разных уголках планеты. По всей видимости, отказываться от профессии амбициозная красотка не намерена.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
12 551

Налоговая заблокировала счета Алеси Кафельниковой

Кажется, проблемы с запрещенными веществами остались у Алеси Кафельниковой в прошлом, теперь у модели возникли трудности в делах финансов. Сегодня стало известно, что счета дочери прославленного теннисиста заблокированы налоговой службой.
читать статью полностью