Алеся Кафельникова: «Я безумно люблю Фараона» \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова: «Я безумно люблю Фараона»

20-летняя дочь титулованного теннисиста не может забыть бывшего возлюбленного. Девушка призналась, что до сих пор испытывает чувства к рэперу Pharaoh. Однако воссоединению мешает желание обоих реализоваться в карьере.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Модель Алеся Кафельникова и рэпер Глеб Голубин, известный под псевдонимом Фараон, расстались еще в 2017 году. Отношения пары трудно было назвать идеальными. Влюбленные то демонстрировали привязанность, то часто ссорились. Однако девушка до сих пор вспоминает роман с теплотой.

Недавно она стала гостьей YouTube-шоу «Нежный редактор», где откровенно рассказала о своих чувствах к экс-бойфренду. Алесю не беспокоит, что у Глеба появилась новая избранница. Желая бывшему творческих побед, модель сама планирует упорно работать, чтобы обеспечить семью. Впрочем, и забывать о прошлом увлечении не собирается.  

«Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, и вести свою жизнь. Даже, когда я говорю, что его не люблю, то все равно люблю», — поделилась Кафельникова.
Глеб стал успешным рэпером
Глеб стал успешным рэпером // Фото: Instagram

Девушка рассказала, что желание понравиться рэперу однажды заставило ее изменить внешность. «Тогда у меня были конфликты с Глебом. Он начинал общаться с девочками, у которых сделанные губы. И я почему-то подумала, что мне тоже нужно накачать себе губы. Я долго ходила с ними, и мне даже нравилось», — вспоминала модель.

Кафельникова отмечает, что сейчас экс-влюбленных ничего не связывает. Оба хотят реализовать творческие амбиции, а возобновление связи станет препятствием на пути. «Сейчас мы развиваемся и делаем то, что хотели всегда, осуществляем мечты в плане карьеры. Если оно твое, то никуда не денется», — говорила модель.

Глеб и Алеся расстались в 2017 году
Глеб и Алеся расстались в 2017 году // Фото: Instagram

По словам девушки, в разрыве отношений во многом виновата она сама. Все дело в бунтарском характере, который заставлял действовать наперекор. «Я не могу сидеть дома. Мне говорят «не ходи», а я специально пойду, назло, — заявила Алеся. — Мы, наверное, любим друг друга ментально. Я ему отправляю послания мысленные, он мне тоже».

Рэпер Pharaoh впервые о разрыве с Алесей Кафельниковой: «Это была трагедия»

К слову, по одной из версий, расставание произошло из-за употребления запрещенных препаратов. Девушка только недавно смогла побороть пагубное пристрастие. Она отметила, что интерес к наркотикам у нее возник после знакомства с друзьями рэпера. При этом экс-возлюбленный старался уберечь Алесю от вредного влияния. «Мне как будто дали шанс оторваться по полной. Его тусовка подпортила много в жизни чего. Сам он наоборот вытягивать пытался», — говорила Кафельникова.

На эту тему
Из нового

Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении наркотиков

Около года назад 20-летняя модель прошла курс реабилитации. Однако последние публикации Алеси Кафельниковой в Инстаграме вызывают опасения у поклонников. Многие думают, что девушка снова столкнулась с прошлыми проблемами.

Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении наркотиков
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710073подписчика