Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер» \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова: «За деньги с показов в Париже я могу купить себе только новый компьютер»

В октябре Алеся Кафельникова приняла участие сразу в ряде показов Парижской Недели моды. Модель заверила поклонников, что феноменальные заработки звезд подиума — миф, и на самом деле манекенщицы получают очень скромные гонорары.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

После того как 21-летняя Алеся Кафельникова триумфально выступила в рамках Недель моды в Париже и Лондоне, поклонники предположили, что карьера девушки теперь рванет вверх, и безоблачное будущее не за горами. Но звезда подиума настроена куда более скептически: Алеся уверена, чтобы покрывать все свои расходы, ей придется много и упорно работать.

Как оказалось, даже на самых крупных показах манекенщицам платят небольшие деньги. «Так, чтобы вы понимали, сколько зарабатывает модель в Париже: я со всех шоу, что отработала в октябре, могу купить себе только компьютер новый. Так что все эти инста-модели которые говорят вам о красивой жизни... Ну вы поняли как они зарабатывают», — заявила Кафельникова.

Из-за скромных, по ее меркам, заработков Алесе даже приходится экономить. Сейчас модель живет в съемной квартире, а деньги тратит только на еду и путешествия.

«Я езжу на метро, покупаю билеты на самолет сама, иногда на «мили» накопленные. За апартаменты 50 евро в день плачу и хожу пешком», — призналась Алеся.
Модель много ездит по работе
Модель много ездит по работе

При этом Кафельникова не собирается уходить из модельного бизнеса. По мнению экспертов, у дочери прославленного теннисиста может быть большое будущее в индустрии, но сначала ей нужно много работать, чтобы «сделать имя». Конечно, на пути к блестящей карьере у Алеси случаются кризисы, из-за которых она готова отказаться от выматывающих съемок и дефиле. В такие минуты только поддержка близких помогает не сдаваться.

«Если честно, то каждый раз, когда устаю, думаю — да пошло оно все лесом. Потом вспоминаю, сколько всего для меня сделали мои друзья Юля и Джулиан. Поэтому иду в зал и мысленно представляю, как покупаю им крутой подарок», — подчеркнула модель.

Отец не всегда поддерживал дочь в желании стать моделью
Отец не всегда поддерживал дочь в желании стать моделью

Благодаря работе Кафельникова даже сумела окончательно избавиться от зависимости. Теперь она признается, что стала жалеть деньги на наркотики, ведь зарабатывает очень тяжелым трудом. Родители невероятно рады позитивным переменам в жизни дочери. Не так давно девушка помирилась с отцом после затяжного конфликта, и теперь родственники ежедневно созваниваются и часто встречаются.

Трагедия поколения: как безразличие родителей довело Алесю Кафельникову до мыслей о самоубийстве

Пока Кафельникова находится в Париже, где посещает кастинги и снимается для глянца.Он уверена, что сможет достичь в фэшн-индустрии больших успехов, поэтому намерена ближайшие годы посвятить карьере.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Алеся Кафельникова не смогла победить наркотическую зависимость

Курсы реабилитации и новые контракты не смогли избавить 20-летнюю модель от пагубной зависимости. Сейчас Алеся проводит много времени за границей, посещая съемки и вечеринки. Во время одного из мероприятий Кафельникова сделала фото с запрещенными веществами, которое по ошибке опубликовала в Instagram.

Алеся Кафельникова не смогла победить наркотическую зависимость
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков