Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Модели, дочери знаменитого теннисиста 23 октября исполнилось 23 года. Алеся Кафельникова вдохновилась королевой вечеринок Пэрис Хилтон и отметила день рождения прямо в ночном клубе на рейве среди огромной толпы незнакомцев. Правда до Пэрис ей еще далеко. Эпатажная светская львица празднует свои день рождения с особым размахом: в течение нескольких суток. Алеся же отметила свой день рождения скромнее — всего за один день.

Коронный выход Алеси был вместе с одним из лучших диджеев планеты Solomun. Именинница, что называется «ворвалась» под громкий бит диджея и отдалась музыке, танцуя у диджейской стойки перед огромной толпой людей.

Как отмечают в соцсетях поклонники, вспоминая темное прошлое модели, связанное с проблемами с наркотиками, в прежние времена это все могло бы закончиться трипом на неделю, как у гламурной Пэрис. Впрочем, Кафельникова теперь порядочная жена и любящая мать.

Напомним, прошлой осенью стало известно, что Алеся закрутила роман с бывшим женихом Светланы Ходченковой Георгием Петришиным. Отношения развивались стремительно. К весне выяснилось, что она ждет ребенка от избранника. В мае влюбленные поженились, а в начале июля у них появилась дочка Киара.

не пропуститеАлеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем

«Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — подчеркивала модель.

Помимо прочего, Кафельникова рассказывала, что не отступает от своих принципов, несмотря на то, что теперь она мать и жена. Так, она появилась на вечеринке в привычном для модели сексуальном образе. Модель блистала на рейве в прозрачном черном топе, под которым виднелся полупрозрачный черный лиф в горошек. Такой откровенный верх именинница предпочла сочетать с классическими черными брюками. Изюминку ее образу добавила прическа в стиле гейши с палочками в пучке и необычный макияж с белой подводкой на глазах.

Среди приглашенных гостей заметили телеведущую Юлию Барановскую. В своих соцсетях она поздравила Алесю: «С днем рождения, малышка! Сияй, сияй, сияй!». Также среди приглашенных гостей была Катерина Сафарова, победительница восьмого сезона шоу «Холостяк» и модель Маша Лобанова.

Фото: Instagram
475 609

От ругавшейся с отцом наркоманки до заботливой мамы. Перемены Алеси Кафельниковой

Дочери знаменитого теннисиста удалось добиться гармонии с собой, а также перестать причинять боль близким. Но из песни слов не выкинешь: поклонники помнят, как Алеся Кафельникова боролась с наркотической зависимостью, страдала от несчастной любви и ссор с родителями.
читать статью полностью