Алибасов озвучил результаты ДНК-теста Шукшиной и ее внука / Новости / Главная страница

Алибасов озвучил результаты ДНК-теста Шукшиной и ее внука

Бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара – Фрейя Зильбер требовала признать ее ребенка как наследника знаменитой династии. Женщины приняли решение сделать ДНК-тест для подтверждения родства. Теперь, Бари Алибасов озвучил результаты исследования.

Бари Алибасов и Мария Шукшина
Бари Алибасов и Мария Шукшина // Фото: Инстаграм

Фрейя Зильбер, экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной – Макара Касаткина, в апреле этого года родила мальчика, которого назвала Марк-Адам. В эфире ток-шоу на центральных каналах женщина утверждала, что отцом ее ребенка является наследник знаменитой фамилии. Зильбер требовала признать ее ребенка и обращалась к Марии Шукшиной публично. Актриса решилась на ДНК-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть свое родство с младенцем.

Несмотря на то, что результаты теста Зильбер пообещала сама озвучить на всю страну, ее опередил друг Шукшиной – продюсер группы «НА-НА» Бари Алибасов. Он сделал заявление в своем Инстаграме. 

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась.Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше», - написал Бари Алибасов.
Мария Шукшина с сыном Макаром
Мария Шукшина с сыном Макаром // Фото: Инстаграм

О бывшей девушке сына Марии Шукшиной Макара вся страна узнала осенью прошлого года. Будучи уже беременной, она появилась в эфире ток-шоу и заявила, что молодой человек пропал, когда узнал, что у них будет ребенок.

За молодого человека заступились друзья и даже другие его бывшие возлюбленные. Кроме того, представители семьи выразили сомнения, что отцом малыша, которого ждала Фрейя, является действительно Макар. Позже обе стороны согласились сделать ДНК-исследование.

Мария Шукшина и ее адвокаты долгое время не могли связаться с представителями Зильбер, актрисе даже пришлось обратиться к девушке в социальных сетях.

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе, но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если вы действительно хотите решить для себя волнующий вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю вы и ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования, ДНК», - написала Шукшина в Инстаграме.

Кроме того, Мария Шукшина еще до ДНК-исследования сказала, что готова будет поддержать малыша, даже если он не имеет с ней кровного родства: «Даже если этот ребенок не наш, я приняла решение, все равно поддерживать его хотя бы первый год его жизни, самый сложный и трудный. Мне его жалко не меньше вашего», - ответила она сердобольным подписчикам.

Когда новость от Бари Алибасова уже распространилась, Фрейя Зильбер поспешила ее опровергнуть . В своем Инстаграме, в сториз, бывшая девушка сына Марии Шукшиной написала, что данные от продюсера группы «НА-НА» не соответствуют действительности.

«Ребятки, такое дело, в интернете пошла фейковая информация о ДНК-результате. Так вот что скажу по этому поводу: ДНК-тест будет готов только через 1-2 недели. Но отдельным «личностям» это, конечно, не мешает попытаться хоть как-то напомнить о себе и хайпануть на фальшивой новости. Самый достоверный источник информации по поводу ДНК моего ребенка  - это моя единственная страница в инста. Как только будут новости, я обязательно сообщу. Всем мир!» - написала Фрейя. 

 

На эту тему
Из нового

Мария Шукшина о предполагаемом внуке: «Пусть ребенок не наш, все равно его поддержу»

Телеведущая решила откровенно рассказать поклонникам о дальнейших планах. Актриса хочет сделать ДНК-тест, чтобы выяснить: сын Фрейи Зильбер ее внук или нет? Мария отметила, что поможет молодой маме с ребенок независимо от результата.

Мария Шукшина о предполагаемом внуке: «Пусть ребенок не наш, все равно его поддержу»
Комментарии
  • 24.06.2018 / 13:14
    Совершенно не вызывает симпатии у меня эта Фрея, но я почему-то была уверена, что ребенок от Макара.... Статью прочла и расстроилась)).
  • 24.06.2018 / 13:44
    Безумно жалко ребёнка, боюсь представить, что она с ним сделает, в лучшем случае отдаст своим родителям, как и первого. Эта девушка явно рассчитывала на деньги Шукшиных, а тут облом, теперь ребёнок ей точно будет не нужен.
  • 24.06.2018 / 14:51
    Не верю! Не зря же Шукшина предоставила на выбор 5 лабораторий. Почему именно эти пять???

    Пусть эта Фрея выберет,где сдавать ДНК из десятка оставшихся и не выбранных Шукшиной лабораторий!
  • 24.06.2018 / 22:50
    А я думаю,что его это ребёнок.шукшина так сладко пела,обещала помогать,даже если это не ее внук....ага,а чего ж она беременной девушке не помогала?а то как "проблема появилась "(ребенок),шукшина активизировалась
  • 25.06.2018 / 02:13
    У Шукшиных всё куплено,наверняка ребёнок от Макара.Как лазить на эту Фрею,так хорошая была,а как родила,так бесстыжая.Если они с ней подло поступили,то им ещё откликнется.
  • 25.06.2018 / 07:18
    Да бабла она хочет что тут не понятно. Другие женщины рожают и наоборот скрывают а здесь прибежала и шумиху такую подняла. Да и ребенка назвала каким то чурковым именем. Я не понял она сама тоже чурка тогда это обо многом говорит))
  • 25.06.2018 / 10:59
    ДНК же не купишь . Почему девица не поднимает шумиху для её первого ребёнка - родила от бедняка .
  • 25.06.2018 / 13:44
    Мутная эта история. Как имеем право подозревать М.Шукшину в выборе лабораторий, так и Фрею тоже. Последняя отличается умом и сообразительностью. И , что характерно, таких фрей всё больше и больше. Хотят больше хапнуть в жизни,ничего не делая. Образование, приличия на последнем месте. Работают больше другим местом, чем головой. Футболистов- хоккеистов просто разодрали на части. Дошла очередь и до Макара. Ну какой из тусовщика отец? Пустое место.Чем он прельстил? Ах. да! Мама. И никто не спросил, нужна ли ей эта головная боль. И сколько можно сидеть на ее шее.? Конфликт, конечно, разрешится. А ребенок останется. В назидание безмозглой матери, которая любит наступать на одни и те же грабли. Резюме: родители, воспитывайте своих детей, не отмахивайтесь. Тогда они не станут начинать свои отношения с постели.
  • 25.06.2018 / 13:48
    Да, очень познавательная фотография. Бог простит, конечно. Но зачем переться в храм в брюках? Это непозволительно. Неужели некому было подсказать?. Добра и хорошей жизни матери и младенцу. Он уж точно ангел.
  • 25.06.2018 / 18:02
    А кто он такой,чтобы оглашать такой результат и по какому праву
  • 25.06.2018 / 19:50
    И что это все накинулись на Фрею. Что вы знаете об отношениях её с Макаром? И кто такой Бари, чтобы озвучивать результат?
  • 26.06.2018 / 01:20
    Ну Алибасов,один из мужей Федосеевой- Шукшиной..И что он может сказать иначе?)Ну и не все в этом семействе гладко..,Федосеева и своих детей и внуков-то ,уж точно единокровных ,не желает знать! А про Фрею,есть такая заповедь " Не суди,да не судим будешь"!
  • 26.06.2018 / 08:23
    не верю Алибасову и этой семье
  • 27.06.2018 / 21:58
    А я рада , что ДНК не совпал - эта Фрея аферистка - одного ребенка кинула, теперь другого подбрасывает- она таких еще не одного родит- ей только деньги нужны - а Малахов меня в этой истории просто разочаровал !
  • 30.06.2018 / 19:22
    я рада что не совпала она аферистка . если рожает без мужа то и воспитывай его одна.
  • 01.07.2018 / 00:42
    Ребенка,конечно жалко.Не виноват он,что мать у него такая непутевая. Одного ребенка бросила,второго родила.От своей матери она никакой помощи не просит,а тут ...не просто просит,а ТРЕБУЕТ ! Я считаю,что детей нужно рожать только по обоюдному согласию.А раз ты все решила сама,значит и ответственность за ребенка должна нести самостоятельно,как мать-одиночка..Ни от кого ничего не требуя. Отец ребенку нужен настоящий,который будет его любить и воспитывать,а не в денежном эквиваленте. Если бы это было узаконено,тогда и женщины не искали себе состоятельных мужчин-производителей.И дети рождались в настоящей семье,с любящими родителями.И матерей-одиночек было бы гораздо меньше.
  • 01.07.2018 / 08:11
    Nu sdelali NE otcom kak i hoteli Chto i predvidelosj
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо