Алина Загитова оттолкнула фанатку во время автограф-сессии \ Новости \ Главная страница

Алина Загитова оттолкнула фанатку во время автограф-сессии

Олимпийская чемпионка исполняет главную роль в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Однако за кулисами добрая героиня оказалась совсем иной. Раздавая автографы, она оттолкнула фанатку, которая пыталась ее обнять.

Алина Загитова
Алина Загитова

К 17 годам Алина Загитова достигла невероятных высот в спортивной карьере. Но недавно решила сделать перерыв и попробовать себя в новом образе, став частью команды ледового проекта Татьяны Навки. В сказке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» юная звезда исполнила роль главной героини. «Эта фигуристка обладает невероятным талантом перевоплощения и уникальным стилем катания. Каждый ее выход на лед — завораживающая феерия», — говорила Навка.

В минувшее воскресенье Алина приняла участие во встрече с фанатами, которая проходила после шоу. Фигуристка с удовольствием раздавала автографы, а вот фотографировалась едва скрывая раздражение. Алине не понравилось, когда юные поклонницы пытались к ней прикоснуться, а одну девочку спортсменка и вовсе оттолкнула.

В Интернете ролик разлетелся по спортивным пабликам и реакция не заставила себя ждать. «Ну что поделать, ей 17 а у нее по два шоу в день, проблемы в карьере и общественное давление. Ее психика не справляется», — комментировали одни. Другие же с пониманием отнеслись к поведению Загитовой. Они поспешили объяснить неловкость ситуации обычной усталостью. «Следует отменить это изматывающее мероприятие!» — возмутились пользователи Сети. Некоторые отметили, что за манерами стоило следить детям и их родителям, нежели фигуристке. «Мне очень стыдно за них, почему столько невоспитанных людей! Многие вообще не знакомы с понятием личное пространство. Алиночка, сил тебе», «Знаете. Обнять — это обнять. А тут фанатка просто навалилась. Алина в конце концов тоже человек. Ей видимо было не очень приятно и удобно», — негодуют фанаты.

Напомним, что в начале декабря олимпийская чемпионка сделала неожиданное заявление о перерыве в карьере. Новость вызвала волну жарких обсуждений среди поклонников. Не менее горячие споры разгорелись и среди тренерского состава. Свои комментарии о возможном уходе из спорта Алины высказались Татьяна Тарасова и Евгений Плющенко, на что получили резкий ответ от Этери Тутберидзе. «За три программы Алина Загитова показала результат больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви», — сообщили в команде тренера.

Евгений Плющенко: «Тутберидзе берет только готовых детей, чтобы не париться»

Однако позже сама фигуристка решила разъяснить ситуацию, поставив точку в спорах. «Я никуда не ухожу, но не буду участвовать в предстоящем чемпионате России. Сразу хочу пояснить, что без отбора не претендую ни на чемпионат Европы, ни на чемпионат мира, куда я всегда отбиралась по спортивному принципу. Я остаюсь на льду, продолжу тренироваться. Думаю, что это даже хорошо, потому что я буду искать себя и учить новые элементы, учить новые заходы на прыжки», — говорила звезда.

По материалам «Чемпионат»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере

Алина Загитова решила пропустить чемпионат России по фигурному катанию, а значит, она не сможет участвовать и в международных стартах. Теперь спортсменка намерена сосредоточиться на творческих проектах и ледовых шоу.

Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере
Комментарии
  • Anastasiya Vendetta01.01.2020 / 16:20
    Блин, ну не нравятся человеку прикосновения посторонних людей, что тут такого!!! Это нормально, было бы странно, если бы тактильные контакты её бы устраивали. Сми как всегда, лишь бы раздуть...
  • Aleksey Aleksey01.01.2020 / 16:49
    Проблема выеденого яйца не стоит! Правильно она и сделала-раз сами не соображают! У людей воспитание напрочь отсутствует! Зачем обнимать постороннего человека? А многие просто наваливались. Здоровые тётки в зимней одежде особенно "умиляют".
  • Евгения Степанова01.01.2020 / 17:10
    Во-первых,не оттолкнула, а вежливо, как всегда, отодвинула фанатку. Во-вторых, имеет на это право. Что будет, если каждый захочет обнять? Фанатов много, а она одна, себя надо беречь.
  • Nina Demirer01.01.2020 / 18:25
    Папа римский по руке фанатку сегодня ударил, Загитова терпимее чем папа Римский оказалась, она просто руки сняла с себя, молодец девочка!нервы у нее железные
  • Мария Сыроегина01.01.2020 / 23:02
    Что за бред. Каждый человек сам решает насколько близко пускать в свое личное пространство других людей, тем более посторонних! Для многих это абсолютно неприемлемо, и это - нормально. Адекватные, воспитанные люди и не станут лезть со своими объятиями. Человек не имеет право решать, что делать с собственным телом и кого допускать до него? Это что за насилие такое? Почему она должна заставлять себя делать то, что для нее (неважно по каким причинам) некомфортно и неприемлемо? Она не мягкая игрушка в магазине, к слову даже их обнимать вряд ли позволят!
  • Happy Happy02.01.2020 / 15:08
    Nina Demirer,правильно он и сделал. Надо было той фанатке ещё и по мордасам надавать! Так ему же нельзя этого делать) Она его так за руку тянула,как-будто у неё с головой не в порядке. Кстати,такую охрану (которая допускает подобное) надо увольнять. Мало ли что у этих фанатов в голове!
  • Одним Словом...02.01.2020 / 18:14
    Думал она реально ее толкнула, в лужу, а потом поддых пару добивающих ногой. Она просто отстранилась, я так увидел. а пресса раздула.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724771подписчик