Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алина Загитова: «После зимних шоу чувствую себя старой бабушкой. Хочу просто залечь куда-нибудь»

Несмотря на юный возраст, Алина Загитова трудится не покладая рук. Новогодние праздники фигуристка тоже проведет на льду. Как же спортсменка снимает усталость после выступлений?

25 декабря 2021 05:004 711
Алина Загитова: «После зимних шоу чувствую себя старой бабушкой. Хочу просто залечь куда-нибудь»
Алина Загитова

19-летняя звезда спорта не скрывает, что после участия в ледовых проектах у нее практически не остается сил. Дело в том, что Алина выкладывается по полной, не уделяя времени посторонним вещам.

«Последние два года у меня идут зимние шоу. В этом году 31 декабря тоже будет. Всегда была с родителями, а сейчас одна буду отмечать Новый год. Это работа… Уходит атмосфера, конечно, но самой себе надо создавать праздник, елочку обязательно купить, погремушки какие-нибудь поставить», — поделилась Загитова.

Безусловно, фигуристка старается не запускать себя и устраивает «разгрузочные» дни. «После шоу чувствую себя старой бабушкой. Хочу просто залечь куда-нибудь. Хочу помыться, полежать в ванне, посмотреть сериалы», — отметила она в беседе с Иваном Чуйковым.

Алина Загитова: «После зимних шоу чувствую себя старой бабушкой. Хочу просто залечь куда-нибудь»
Фигуристка второй год подряд принимает участия в зимних шоу

Отметим, что из-за напряженного графика у спортсменки не всегда есть желание общаться с прессой, давать комментарии, интервью. Но вот зачастую любопытная публика нарушает личные границы Алины.

«С одной стороны я чувствую поддержку и любовь своих болельщиков, я с радостью фотографируюсь и даю автографы, столько теплых слов каждый день! Это очень заряжает меня. Но… есть и другая сторона. Меня хейтят в комментариях по Сети, СМИ разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают... Что я хочу сказать. У любой ситуации две стороны. Каждый из нас живой человек, который может и должен защищать свои личные границы», — недавно жаловалась фигуристка.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения