В 90-х Алиса Мон находилась на пике популярности. Благодаря песням «Алмаз» и «Подорожник» ее имя узнала вся страна. Разумеется, с приходом известности на звезду обрушилось и мужское внимание. Алиса не скрывает, что ей часто приписывали романы со знаменитостями.

«Помню постоянно спрашивали: «А что у тебя было с Нагиевым?» — поделилась артистка в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Также среди поклонников певицы был обеспеченный бизнесмен, который хотел купить ей замок во Франции. Этот же воздыхатель дарил Алисе драгоценности и брендовые вещи, но отношения в итоге так и не сложились.

не пропуститеИстории секс-символов 90-х: разводы, побег за границу и изменение внешности

Как известно, Мон была замужем дважды. С первым супругом, гитаристом группы «Лабиринт», Василием Марининым она рассталась без скандалов, а вот отношения со вторым возлюбленным Сергеем Муравьевым были куда более драматичными. «У меня не было кошелька своего, не было записной книжки. Я жила как вещь», — рассказала звезда.

Алисе до сих пор сложно доверять мужчинам. Она  и сегодня получает дорогие подарки от поклонников, за ней ухаживают кавалеры разного возраста, но вступать в отношения звезда не спешит. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, Мон призналась, что уже два года живет без секса и не чувствует в нем потребности. А вот без надежного партнера, с которым можно разделить и горести, и радости, обходиться сложно.

Все остальные тайны Алисы станут известны после выхода шоу «Секрет на миллион» в субботу в 13:00.

Фото: пресс-служба
541 945

Алиса Мон увеличила грудь ради возвращения на сцену

Исполнительница хита «Подорожник» надеется на триумф. Звезда 90-х годов Алиса Мон решилась лечь под нож пластического хирурга. 52-летняя певица уверена, что у нее впереди еще один виток славы и встреча с новым возлюбленным.
читать статью полностью