Алиса Вокс пришла в ужас от подлого поступка Сергея Шнурова \ Новости \ Главная страница

Алиса Вокс пришла в ужас от подлого поступка Сергея Шнурова

Певица пожаловалась на поведение бывшего коллеги по группировке «Ленинград». О временах, когда Алиса Вокс работала вместе с Сергеем Шнуровым, у нее остались неоднозначные воспоминания. По словам артистки, как-то раз музыкант довел ее до истерики и потери голоса.

Сергей Шнуров и Алиса Вокс
Сергей Шнуров и Алиса Вокс // Фото: Инстаграм

В середине марта бывшая солистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс представила альбом «Новая Алиса Вокс». В преддверии концерта в одном из московских клубов артистка дала интервью журналистам, в котором поделилась воспоминаниями о работе с Сергеем Шнуровым и планами на будущее.

По словам Алисы, в коллективе существовало разделение на мелкие группы по интересам. «Как вы понимаете, ими были далеко не книги», – говорит девушка. Вокс заявила, что Шнуров заставлял ее исполнять «унизительные стенографические постановки». Если артистка отказывалась, Сергей начинал бурно возмущаться. В июне 2014 года музыкант и вовсе принудил Вокс публично оголиться.

«Это кошмар, шлейф которого преследует меня до сих пор. Шел процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучшего, чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Все! С тех пор моя жизнь разделилась на до и после. Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве», – вспоминает певица.
Скандальный концерт «Ленинграда» состоялся 6 июня 2014 года
Скандальный концерт «Ленинграда» состоялся 6 июня 2014 года // Фото: социальные сети

Свой поступок Алиса называет жертвой. Как потом оказалось, старания артистки были напрасными. «Сергея не коснулся этот закон. О многих других эпизодах я предпочитаю просто забыть», – добавила девушка.

Тем не менее в работе с Сергеем Шнуровым были и положительные моменты. Со временем Алиса научилась лучше разбираться в людях и стала более общительной. Кроме того, артистка приобрела ценный профессиональный опыт, научилась одновременно танцевать и петь. Навык Вокс помогает ей в концертной деятельности.

Как призналась Алиса, после трех лет работы в коллективе ее отношения с музыкантом начали стремительно портиться. Сергей Шнуров якобы начал постоянно срываться на коллегу и кричать. «Мы перестали понимать друг друга», – говорит девушка. В марте 2016 года Вокс объявила артисту о своем решении уйти из группы.

В ходе беседы с журналистами певица призналась, что не следит за творчеством «Ленинграда». При этом Алиса хорошо знает и экс-солистку Василису, которую сама привела в группу, и Флориду. Если раньше Сергей Шнуров и его коллеги регулярно попадали в ленты друзей Вокс, то теперь она практически не видит их в новостях у знакомых, пишет Cosmopolitan.

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров публично унизил бывшую коллегу по «Ленинграду»

Музыкант нашел новую работу Алисы Вокс некачественной. Сначала лидер «Ленинграда» осудил содержание композиции исполнительницы «Малыш», а затем и сам клип на эту песню. По мнению Сергея Шнурова, видео получилось «халтурным».

Сергей Шнуров публично унизил бывшую коллегу по «Ленинграду»
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим16.03.2018 / 21:39
    Алиса, лицемерка, блин) Матом петь со сцены тоже он вынуждал?) А быть солисткой такой группы, которая стебет власть и тухлую мораль?) Раздел до трусов,ах, какой манипулятор. Коган он тоже раздевал, но она не ноет.Шнур красавчик! И в отличии от тебя не продался сама знаешь кому..
  • Суньвчай Выньсухим16.03.2018 / 21:41
    Вдумайтесь только - деваха не стеснялась орать матом, а в трусах постоять, имея хорошую фигуру, ей стыдно)
  • Лена Елена17.03.2018 / 08:31
    Орать матом и стоять в одних трусах на сцене, перед сотнями людей, далеко не одно и то же. Но и нечего оправдывать себя, сваливая все на Шнура, "девочке" все таки было уже 25, взрослая, чтобы самой решать. А Шнуров, ну снял бы уже сам трусы и эпатировал публику))
  • Федерико Феллини20.03.2018 / 01:42
    Алисочка Вокс и Серёжа Шнуров очень талантливые люди и то, что они расстались в бизнесе очень плохо для нас для всех. Что касается " публичной обнаженки " Алисы это ошибка и косяк Серёжи этого делать было не нужно, ибо это перебор. Алисочка актриса, исполнительница, танцовщица весьма высокого уровня. Сережа музыкант, композитор, поэт очень высокого уровня и человек высокого интеллекта. Они должны быть вместе в бизнесе, но первый шаг следует сделать Серёже он старше, опытней и он мужчина. Я их очень люблю обоих и переживаю за их разрыв в бизнесе!
  • Anya Lucky25.03.2018 / 09:53
    Во-первых,она была совершенно нагая, то есть голая и трусики полетели в толпу зрителей. Во- вторых, именно на этом концерте, Шнур стянул штаны и всю песню пропел с оголёнными чреслами.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик