В 2012-м Алиса пришла в группу на замену солистки Юлии Коган, уходившей в декрет. Со временем участники музыкального коллектива не захотели отпускать талантливую вокалистку и оставили ее у себя на постоянной основе. Вот только Коган стала плести интриги против Вокс.

«Когда Юлия вернулась из декрета, то отнеслась ко мне очень плохо. Так совпало, что в тот период у меня умерла мама, болевшая раком. Я запостила эту информацию в Facebook (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), поскольку несмотря на наши тяжелые отношения, меня это потрясло, ударило по нервной системе. Все-таки мама — это наше второе солнце. И вот спустя неделю поползли слухи, что мама умерла не в апреле, а в феврале. А я же вытащила эту историю только сейчас, чтобы меня пожалели и не выгоняли из «Ленинграда». Такой чудовищный уровень интриганства, сплетен, слухов здорово подкосил меня. И я с трудом находила в себе силы, чтобы приезжать на репетиции», — вспомнила 34-летняя артистка.

После выходки одного из музыкантов «Ленинграда» Алиса приняла окончательное решение уволиться. «Последней каплей стало то, что барабанщик группы во время перерыва между отделениями вместо того, чтобы сходить в туалет, пописал в бутылку в углу гримерки, где находились только я и он. Я считаю, что это недопустимо даже в такой эпатажной группировке, как «Ленинград». Все-таки существуют нормы человеческого поведения, не надо быть свиньей. Помню, как я его спросила: «А почему ты не вышел на сцену и не помочился там?». На что он ответил: «Ну там же люди, а в зале — женщина». «Круто! Значит, я не человек и не женщина», — сказала я», — вспомнила исполнительница.

не пропуститеШнурова обвинили в разводе солистки «Ленинграда»

У певицы не сложились отношения и с лидером группы Сергеем Шнуровым. Он, по ее словам, только находил повод, лишь бы унизить ее.

«У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски», — призналась она.

Сейчас Вокс сотрудничает с Пригожиным
Сейчас Вокс сотрудничает с Пригожиным

Сегодня Алиса Вокс сотрудничает с продюсером Иосифом Пригожиным и собирается замуж во второй раз. Правда, личность своего избранника Алиса предпочитает скрывать от широкой публики.

«Думаю, что все заметили кольцо на моем пальце. Я действительно помолвлена. Мой мужчина, конечно, удивительный. Я таких не встречала. Это как йети — ты что-то слышал о них, что они бродят где-то по горам, видел их размытые снимки, но в реальности ты его никогда не встречаешь», — рассказала артистка в проекте Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
11 602
Алиса Вокс: «Шнуров — манипулятор, он сделал из «Ленинграда» секту»
Алиса Вокс уверена, что лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров намеренно манипулировал ею, однажды даже заставил раздеться на сцене, прикрывая это благородными мотивами. По мнению артистки, музыкант откровенно использовал всех участников коллектива.
читать статью полностью