Алкоголизм и болезни: почему злой рок преследует участников «Битвы экстрасенсов» \ Новости \ Главная страница

Алкоголизм и болезни: почему злой рок преследует участников «Битвы экстрасенсов»

За время проекта «Битва экстрасенсов», который стартовал в 2007 году, скончались несколько участников. Почти все они умирали от тяжелых недугов или из-за случайности, но фанаты не верят в совпадения и строят самые невероятные догадки по поводу трагедий.

Шоу «Битвы экстрасенсов» выходит с 2007 года
Шоу «Битвы экстрасенсов» выходит с 2007 года // Фото: Кадр из программы

Недавняя смерть участницы «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой застала врасплох многих поклонников шоу «Битва экстрасенсов». Молодая, красивая, яркая и успешная — она приковывала к себе внимание и, по свидетельству многих, была прекрасной ведьмой, способной бороться с темными силами. «СтарХит» решил вспомнить еще нескольких людей, которые умерли после участия в популярном шоу. Что это: древнее проклятие, злой рок или же чистая случайность?

Дария Воскобоева, 38 лет

Финалистка 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева ушла из жизни несколько дней назад. Поклонники говорят о том, что Дария была сильной ведьмой, которая работала, в том числе, и со злыми духами и потусторонними силами. Вскоре стало известно, что у Воскобоевой было обнаружено онкологическое заболевание — рак мозга. Ученые до сих пор не нашли четкого ответа, почему появляется рак, есть даже предположение, что это следствие большой обиды, хотя версия, что рак появился у Дарии из-за злых духов высказывают многие фанаты шоу.

Поклонникам Воскобоева запомнилась сильным экстрасенсом, который фактически дошел до финала и имел реальные шансы занять первое место. Она успешно проходила испытания по ходу сезона, удивляя и ведущих, и других магов.

ДАРИЯ ВОСКОБОЕВА
ДАРИЯ ВОСКОБОЕВА // Фото: Кадр из программы

Многие удивляются, почему «боевая ведьма» с киргизскими корнями не смогла вылечить себя, но в разговорах с друзьями она отмечала, что работает «с другой магией», поэтому пытаться что-то сделать бессмысленно. И все же, Дария позаботилась о будущем своих детей — она работала буквально до последнего дня, а когда узнала о диагнозе, то отправила своего сына Александра в Нахимовское училище, а за дочерью теперь присматривают родственники.

Константин Ямпольский, 33 года

КОНСТАНТИН ЯМПОЛЬСКИЙ
КОНСТАНТИН ЯМПОЛЬСКИЙ // Фото: Кадр из программы

Смерть Константина Ямпольского, молодого 33-летнего мужчины, стала большой неожиданностью для всех его поклонников. Черный маг, вызывающий духов с помощью криков, хорошо запомнился всем зрителям, и хоть он вел себя странно и слегка отстраненно, испытания проходил успешно.

16 января будет год, как Ямпольского с нами нет и его смерть до сих пор вызывает большие вопросы у поклонников шоу. Они отмечают, что до этого Ямпольский никогда не жаловался на боли в сердце, но после праздников неожиданно почувствовал себя плохо и умер от острой коронарной недостаточности. Одно время поползли даже слухи, что мужчину специально отравили какой-то смесью, потому что он стал успешным человеком — основал центр экстрасенсорики «Левиафан», где считался верховным жрецом. Но это не подтвердила невеста Ямпольского, которая после его смерти искала деньги на похороны. Зато она озвучила другую версию смерти.

«К сожалению, он пил. Много употреблял алкоголя в новогодние праздники и скончался от сердечного приступа. Предположительно его не стало с 11 на 12 января. Я была его невестой, у нас в мае должна была быть роспись в загсе», — рассказала избранница Ямпольского.
КОНСТАНТИН ЯМПОЛЬСКИЙ
КОНСТАНТИН ЯМПОЛЬСКИЙ // Фото: Кадр из программы

Илона Новоселова, 29 лет

ИЛОНА НОВОСЕЛОВА
ИЛОНА НОВОСЕЛОВА // Фото: Instagram

Заняв второе место в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов», девушка кардинально изменила свою жизнь, но не изменила привычки. Выросшая в неблагополучном районе, она всегда была остра на язык и отличалась своенравностью, поэтому, как рассказывают многие, нажила себе немало врагов. Возможно, именно это стало причиной похищения, которое произошло с ней в 2013 году — тогда грабители требовали несколько миллионов рублей. В итоге все обошлось хорошо, а преступников поймали и посадили за решетку.

ИЛОНА НОВОСЕЛОВА
ИЛОНА НОВОСЕЛОВА // Фото: Кадр из программы

Кто знает, как бы могла дальше сложиться жизнь Илоны, если бы летом 2017 года она неожиданно не поссорилась со своим молодым человеком, и чтобы «напугать» его, залезла на подоконник в своей квартире на Шоссе Энтузиастов. Ссора затянулась, и девушка сорвалась вниз с шестого этажа. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Юрий Испарьянц, 35 лет

ЮРИЙ ИСПАРЬЯНЦ
ЮРИЙ ИСПАРЬЯНЦ // Фото: Кадр из программы

Фанаты наверняка помнят участника девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Юрий специализировался на черной магии и экзорцизме, постоянно перемещаясь в темный мир и сражаясь со злыми духами с помощью кнута и ножа. В реальной жизни Испрьянц производил сильное впечатление: двухметровый рост придавал ему загадочности, казалось, что такому человеку все по плечу и скоро баланс сил между темным и светлым мирами будет восстановлен.

После того, как он занял шестое место по итогам сезона, Юрий еще два года помогал людям решать проблемы и снимать порчу, пока неожиданно не почувствовал себя плохо — у него случилось кровоизлияние в мозг, которое привело к сильному отеку. Врачи были бессильны.

ЮРИЙ ИСПАРЬЯНЦ
ЮРИЙ ИСПАРЬЯНЦ // Фото: Кадр из программы

Медики полагают, что первопричиной ухода из жизни Юрия является избыточный вес. Но фанаты «Битвы» и здесь видят влияние потусторонних сил, отмечая то, что работа с «черной магией» никогда не проходит бесследно и высасывает все силы из человека.

Алексей Фад , 50 лет

АЛЕКСЕЙ ФАД
АЛЕКСЕЙ ФАД // Фото: Кадр из программы

Языческий колдун Алексей Фад хоть и не победил в третьем сезоне «Битвы экстрасенсов», но запомнился всем как один из самых достойных медиумов России. Его вкрадчивая и спокойная манера общения, жесты и поведение свидетельствовали о профессионализме и опыте, который он приобрел за долгие годы общения с потусторонними силами.

Фад после проекта был очень востребованным — к нему выстраивались толпы людей, желающих избавиться от всякой нечисти, а также узнать свою судьбу. Дело отца продолжил и сын Фада, Роман, который тоже был участником «Битвы». Вместе они составляли непобедимую команду, но в определенный момент проиграли. На отдыхе в Турции, куда Фад полетел отмечать свое 50-летие, Алексей неожиданно почувствовал себя плохо и умер от сердечного приступа. Никогда до этого он не жаловался на здоровье, а здесь его не стало в одну секунду.

АЛЕКСЕЙ ФАД
АЛЕКСЕЙ ФАД // Фото: Кадр из программы

Поклонники, которые во всем видят эзотерический подтекст, не верят официальной версии, а считают, что Фада забрали злые духи. Есть и другая версия: земные конкуренты, усмотрев в нем сильного соперника, решили его устранить.

Надежда Титова

НАДЕЖДА ТИТОВА
НАДЕЖДА ТИТОВА // Фото: Кадр из программы

Если со смертями предыдущих экстрасенсов все более-менее понятно и всегда есть официальная версия, то уход Надежды Титовой, участницы третьего сезона «Битвы экстрасенсов», до сих пор окутан тайнами. Ни в одном источнике ни разу не указывалась причина смерти женщины, которая снимала порчу и убирала привороты. К ней обращались, чтобы узнать будущее, составить гороскоп и стать успешными.

Правда, в одном из пабликов в свое время появились предположения, основанные на странной догадке. Поклонники вспомнили, что свои испытания Титова часто проходила, погружаясь в транс — поклонники предположили, что помогая очередному человеку, Надежда слишком углубилась в совем подсознание, и не смогла из него выйти, так и оставшись где-то между мирами. Догадка смелая и где-то даже фантастичная, но исходя из сферы деятельности лучшего целителя России (такой титул получила Титова в 1998 году), вполне имеет место быть.

Александр Агапит, 53 года

АЛЕКСАНДР АГАПИТ
АЛЕКСАНДР АГАПИТ // Фото: Кадр из программы

Александра Агапит запомнился зрителям «Битвы экстрасенсом» неожиданным предсказанием смерти политика Бориса Немцова. Место и дата совпали, но тогда этого никто не заметил. А ведь одной трагедией могло бы быть меньше. Удивительно, но увидев чужую смерть, себя он предостеречь не смог. Или все-таки смог? 

История со смертью Александра Агапита сама по себе заслуживает отдельного романа или остросюжетного детектива. В мае 2009 года СМИ сообщили о том, что на подъезде к городу Ступин Рязанской области произошла ужасная автокатастрофа — машина врезалась в столб. Водитель погиб на месте. Чуть позже стало известно, что это был участник четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Агапит. Поклонники тут же стали строить разные версии и смелые догадки, что мага забрала «нечистая сила» и эта смерть стала «расплатой» за то, что он открылся всему миру. Более того, были похороны, на которые также приехали журналисты и родственники звезды. И вот тут произошло самое интересное! Оказалось, что в гробу лежал ненастоящий Агапит.

Долгое время после шоу к Александру приходил человек, который копировал его стиль, манеру поведения, одежду и даже внешность. Агапиту это не нравилось, да и с мужчиной он общаться не спешил, потому что подпускает к себе лишь «избранных людей». В итоге оказалось, что трагическая смерть настигла именно «двойника». Александр даже выступил с заявлением.

«Дорогие мои, я жив! Не совсем здоров, болен не смертельной болезнью, но жив. Меня радует, что тех, кого рано хоронили, потом долго жили», — сказал в своем видеообращении Агапит.
АЛЕКСАНДР АГАПИТ
АЛЕКСАНДР АГАПИТ // Фото: Кадр из видео

Но к новости о его «смерти» все равно остались вопросы. В настоящее время Агапит редко появляется на публике, почти не дает интервью и ведет затворнический образ жизни. В своем видео он признался, что сильно болен, при этом в Санкт-Петербурге он продолжает вести мастер-классы, а его сайт регулярно обновляется, в отличие от страницы социальной сети.

На эту тему
Из нового

Тимофей Руденко: «Битва экстрасенсов» помогла моей семье»

Победитель 19-го сезона «Битва экстрасенсов» Тимофей Руденко не любит распространяться о личной жизни, но после финала он расчувствовался и написал большой пост в Инстаграме, где рассказал об объединении своей семьи и поблагодарил любимую девушку.

Тимофей Руденко: «Битва экстрасенсов» помогла моей семье»
Комментарии
  • Алексей Страйков10.01.2019 / 23:55
    смотрите фильм бориса соболева-идущие к чёрту 2 про этих аферистов
  • ~ Юлия ~12.01.2019 / 23:19
    Да, посмотрите люди эту передачу "Идущие к чёрту" и вы многое поймёте.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708950подписчиков