Алла Довлатова назвала жену Караченцова его врагом / Новости / Главная страница

Алла Довлатова назвала жену Караченцова его врагом

Ведущая считает Людмилу Поргину виноватой в трагедии, произошедшей с народным артистом. Алла Довлатова написала в своем микроблоге гневный пост, в котором нелестно отозвалась об актрисе. Супруга Николая Караченцова в шоке от обвинений.

Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Вся страна испытала настоящий ужас, когда в ночь на 28 февраля 2005 года любимый миллионами артист Николай Караченцов попал в страшную аварию, после которой остался инвалидом. Актер спешил к жене, находясь в расстроенных чувствах после известия о смерти тещи. За жизнь звезды экрана боролись врачи скорой помощи, а затем и семья. Супруга Людмила Поргина подняла мужа на ноги и по сей день окружает его заботой и любовью.

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина резко сменила имидж

Неудивительно, что она была шокирована обвинениями ведущей Аллы Довлатовой, которая сделала скандальное заявление на своей странице в «Инстаграме». После просмотра фильма «Белые росы» с участием Караченцова женщина решила вынести на публику свои размышления о событиях более, чем десятилетней давности. 

«Помню, Стас Садальский мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой (по-моему, после спектакля), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена (у нее случилось горе - умерла мать) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он пьяным сядет за руль, и не воспрепятствовала этому, а наоборот», - осудила заслуженную артистку ведущая.
Людмила Поргина и Николай Караченцов живут душа в душу
Людмила Поргина и Николай Караченцов живут душа в душу // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

Затем Алла вспомнила эпизод из собственного детства про друзей ее родителей. Пока мужчина с сыном отдыхал на Черном море, у его жены умер отец. Женщина не захотела портить отдых семье и ничего не сообщила о трагедии до тех пор, пока они не вернулись домой.  

«Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везет с женами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными», – резюмировала Довлатова, назвав жену артиста его врагом.

«Больные на голову люди, их надо лечить. Пусть Садальский в своих трусах копается, а не в чужой жизни. Непонятно, почему они оба вообще позволяют себе писать такое. Таких людей полно, им лишь бы кого-нибудь обвинить. Когда мама умерла, я сказала: «Колю не будить, пускай он спит, я утром ему позвоню». Я бы никогда не позволила себе ночью сообщить такое Коле и посадить его выпившего за руль. Это все болтовня и их грязь — собаки лают, караван идет. Это просто гадость», — поделилась с «Life.ru» заслуженная артистка. 

На эту тему
Из нового

Внучка Николая Караченцова пострадала в ДТП

Школьницу Янину Караченцову сбил таксист, лишенный прав за вождение в нетрезвом виде. К счастью, травмы у девочки незначительные.
Внучка Николая Караченцова пострадала в ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.09.2016 / 12:46
    тебя, кошелку потасканную забыли спросить. Что за манера лезть в чужие трусы. Жена Николая Караченцова - его опора. И даже ЕСли, повторю, ЕСЛИ что-то было подобное - это дело семьи Караченцова, а не этой облезлой..Здоровья семье этого замечательного актера, терпения и стойкости.
  • 25.09.2016 / 12:31
    Кто осуждает других, забирает их грехи.
  • 25.09.2016 / 19:53
    А кто такая вообще Довлатова , чтобы осуждать Поргину? Вообще-то Караченцов не был пьян, и даже не был "сильно выпивший"( боже , кто учил русскому эту женщину ?) Во-вторых, это номально, когда муж в ситуации , когда у жены горе , готов прехать и разделить его с ней. Плвторяю, это нормально. И в третьих, обвинятьв чем-то мало знакомых тебе людей-это не совсем адекватно. С точки зрения психиатрии. А Поргина столько сделала для "Колюсика", что ейуже вообще все можно. И уж точно не дело Довлатовой лезть в чужую жизнь. Пусть в своей разберется.
  • 25.09.2016 / 21:12
    непонятно,почему этой дурнушке давлатовой уделяется внимание?просто недостойно даже упоминание о ней вместе с именем Караченцова!
  • 27.09.2016 / 10:56
    УВАЖАЕМАЯ АЛЛА!
    1. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
    2. КТО ВЫ ТАКАЯ ЧТОБЫ ПЕРЕДАВАТЬ СПЛЕТНИ САДАЛЬСКОГО
    3. КТО САДАЛЬСКИЙ ВСЕ ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ... НУ НЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕК
    4. ВАШИ, АЛЛА, КОМЕНТАРИИ- ЭТИ И РАНЬШЕ- НА ТВ РОССИЯ В КОМПАНИИ ДЕВУШЕК- ПРОСТО ВЫЗЫВАЛИ ИЛИ СМЕХ ИЛИ ЖАЛОСТЬ К ВАМ...
    5. МНЕ ПРОСТО СТЫДНО ЗА ВАС И ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!
  • 27.09.2016 / 15:06
    Как все получилось на самом деле, знает только супруга Караченцова и сам Николай. А вот то, что она, т.е. жена Николая, должна оставить его в покое - это мое мнение. Таскает Николая по разным мероприятиям, фильмы о нем снимает, когда он в таком состоянии..... Это просто ужас! Не будет уже Николай таким, как он был когда-то. Жаль, очень жаль, но ничего не поделаешь. А вот жена должна заниматься с ним дома, а не афишировать свои старания.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762663подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо