Пока Алла не показала результат пластики, но отметила, что уверена в благополучном восстановлении, ведь ее оперировал проверенный доктор.

«Я приняла решение сделать пластическую операцию! Это омолаживающая процедура называется эндоскопическая подтяжка лба и век и ультразвуковая подтяжка подбородка. Именно эндоскопическая операция позволяет выполнить все без травм, без рисков. Смысл операции заключается в поднадкостничной отслойке мягких тканей лица и их перемещении вверх.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Таким образом устраняется опущение тканей лица: поднимается линия бровей, веки, уголки глаз. При этом не нужно натягивать ткани чрезмерно, вед процедура повторяемая через 10-15 лет, и результат будет очень естественный», — заверила 47-летняя Довлатова подписчиков.

Довлатова не скрывает, что прибегает к услуге пластических хирургов
Довлатова не скрывает, что прибегает к услуге пластических хирургов

К слову, телеведущая следит не только за лицом, но и за весом. Алла старается не переедать, а иногда соблюдает строгую диету.

не пропуститеОтвергла Нагиева, ушла от бизнесмена к полицейскому, стала многодетной мамой. Все об Алле Довлатовой

«Я занимаюсь фитнесом 3-4 раза в неделю, в идеале — пять. Также каждое утро в течение получаса я делаю дыхательную гимнастику на голодный желудок по системе Марины Корпан. Для тех, кому интересно, обратитесь к ней — она была моим тренером. Я занимаюсь аквааэробикой полчаса в день. Это силовые упражнение в воде с гантелями и утяжелителями на ногах. Это дает мне такой же результат, как часовая тренировка йоги.

Я никогда и ни за что не положу сахар в чай или кофе, ни при каких обстоятельствах! Я могу съесть цельнозерновой хлеб на завтрак, но обязательно бездрожжевой, потому что у меня на дрожжи плохо реагирует организм», — делилась она как-то со «СтарХитом».

Фото: соцсети
1210 633
Алла Довлатова: «У бывшего мужа случился сердечный приступ во время первой брачной ночи»
12 лет радиоведущая жила в браке с бизнесменом Дмитрием Лютым. Супруги вырастили двоих детей. Дмитрий очень любил Аллу, оберегал ее. Но, как призналась Довлатова, замуж за него она вышла по большей части из жалости.
читать статью полностью