47-летняя актриса уже несколько лет является ведущей популярного проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». К ней приходят известные личности, которые в течение часа обсуждают новости из мира шоу-бизнеса, рассказывают о себе и собственных проектах. В одном из последних выпусков к Довлатовой пришли Анна Семенович и певица Слава, чтобы представить новую композицию «Бумеранг».

Две звезды отечественной поп-сцены смеялись, прикалывались и даже рассказали, как их пытался соблазнить один и тот же миллионер. Именно ему посвящена новая композиция артисток. Настроение у троицы было хорошее — и эфир удался. В финале Довлатова даже заявила: «Если бы мы с вами вели какую-то передачу, это было бы суперуспешное шоу. Сейчас некоторые с Первого канала уехали, а Константин Львович остался. Вот новые девчата уже готовы: Слава, Анька и я».

Ведущая явно намекает на многих знаменитостей, которые после известных событий поспешили покинуть Россию. Так, уехал за границу Максим Галкин, а также Иван Ургант, хотя последний, говорят, уже вернулся в Москву. Также накануне появилась информация о закрытии шоу Елены Малышевой, хотя слухи о ее отъезде опровергаются.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Первый канал говорит, что все программы продолжат работать в штатном режиме, как только снизится актуальность серьезного контента, а сейчас в приоритете именно общественно-политические шоу.

не пропуститеУчасток за 300 тысяч евро, дом на берегу пруда. Как устроилась Чулпан Хаматова в Латвии

Отметим, что не только ведущие уехали из страны. Многие актеры поспешили сменить дисклокацию — например, Рената Литвинова перебралась в Париж, а Чулпан Хаматова уволилась из «Современника» и переехала в элитный поселок под Ригой.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
397 478

Таир Мамедов: «Меня удивили Иван Ургант и Максим Галкин. Им есть что терять»

Резко обострившаяся политическая повестка разделила общественность на два лагеря: одни уезжают из страны, другие выражают патриотизм. В числе первых много знаменитостей. Так, Максим Галкин и Иван Ургант еще в феврале отчалили за рубеж.
читать статью полностью