Алла Довлатова
Алла Довлатова

Из-за стресса, связанного со свадьбой, Лютому, который и без того не мог похвастаться отменным здоровьем, неожиданно стало плохо. «У него случился сердечный приступ во время первой брачной ночи. Вообще, он относился ко мне более ответственно. С моей стороны были однозначно страсть и благодарность за его теплоту, доброту и заботу. Дима был очень хорошим мужем», — призналась 45-летняя Алла на передаче «Судьба человека».

не пропуститеАлла Довлатова произвела фурор снимком в бикини после родов

После женитьбы они стали задумываться о детях, но Довлатова не могла забеременеть. Тогда пара предприняла попытку посетить святые места. Радостные новости не заставили себя долго ждать — радиоведущая вскоре узнала, что ждет ребенка. Появление дочери заставило Аллу оставить прежнюю работу и в поисках лучшей жизни уехать из родного Санкт-Петербурга в Москву. Лютый, которого в Питере держал бизнес, остался дома.

Алла Довлатова с первым мужем Дмитрием
Алла Довлатова с первым мужем Дмитрием

С того момента супруги стали отдаляться. Довлатова приняла решение развестись, но мешало одно: Алла ждала сына, поэтому тянула с признанием. «У нас любви не было, была страсть. Поэтому семья и разрушилась. Супруг ждал меня, прилетал ко мне в Москву. В какой-то момент все наладилось, но я поняла, что это ненадолго. Наш брак стал гостевым. Когда он изъявил желание перебраться в столицу, я воспротивилась этому. Знаю, что была не права», — отмечает блондинка.

Вынашивая второго ребенка, Алла попала в ДТП, у нее началось сильное кровотечение. Звезду выхаживали в больнице. Лишь тогда Довлатова нашла в себе силы рассказать Дмитрию о ребенке. «Тогда я ему поставила условие, чтобы он не жил с нами, а приезжал на выходные», — вспоминает она. Лютый пытался сохранить семью, но жена была непреклонна. В итоге последовал развод.

Довлатова недолго оставалась одна. Скоро она вышла замуж за подполковника полиции Алексея Бороду. У пары двое общих дочерей, младшей из которых в апреле исполнится три года . «Старшая тяжело принимала Алексея, нам пришлось работать с психологом, а к сестренкам она относилась очень хорошо. А вообще иметь детей — очень большое счастье как для матери, так и для отца», — заключает радиоведущая.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
читать комментарии 1
022 584

Алла Довлатова боится за старших детей

У наследников звезды день за днем все больше проблем. Ребята нуждаются во внимании родителей, но с появлением в семье четвертого ребенка уделять его становится сложнее. Алла Довлатова поделилась со «СтарХитом» своими опасениями.
читать статью полностью