Алла Довлатова: «У бывшего мужа случился сердечный приступ во время первой брачной ночи» / Новости / Главная страница

Алла Довлатова: «У бывшего мужа случился сердечный приступ во время первой брачной ночи»

12 лет радиоведущая жила в браке с бизнесменом Дмитрием Лютым. Супруги вырастили двоих детей. Дмитрий очень любил Аллу, оберегал ее. Но, как призналась Довлатова, замуж за него она вышла по большей части из жалости.

Алла Довлатова
Алла Довлатова

Из-за стресса, связанного со свадьбой, Лютому, который и без того не мог похвастаться отменным здоровьем, неожиданно стало плохо. «У него случился сердечный приступ во время первой брачной ночи. Вообще, он относился ко мне более ответственно. С моей стороны были однозначно страсть и благодарность за его теплоту, доброту и заботу. Дима был очень хорошим мужем», — призналась 45-летняя Алла на передаче «Судьба человека».

Алла Довлатова произвела фурор снимком в бикини после родов

После женитьбы они стали задумываться о детях, но Довлатова не могла забеременеть. Тогда пара предприняла попытку посетить святые места. Радостные новости не заставили себя долго ждать — радиоведущая вскоре узнала, что ждет ребенка. Появление дочери заставило Аллу оставить прежнюю работу и в поисках лучшей жизни уехать из родного Санкт-Петербурга в Москву. Лютый, которого в Питере держал бизнес, остался дома.

Алла Довлатова с первым мужем Дмитрием
Алла Довлатова с первым мужем Дмитрием

С того момента супруги стали отдаляться. Довлатова приняла решение развестись, но мешало одно: Алла ждала сына, поэтому тянула с признанием. «У нас любви не было, была страсть. Поэтому семья и разрушилась. Супруг ждал меня, прилетал ко мне в Москву. В какой-то момент все наладилось, но я поняла, что это ненадолго. Наш брак стал гостевым. Когда он изъявил желание перебраться в столицу, я воспротивилась этому. Знаю, что была не права», — отмечает блондинка.

Вынашивая второго ребенка, Алла попала в ДТП, у нее началось сильное кровотечение. Звезду выхаживали в больнице. Лишь тогда Довлатова нашла в себе силы рассказать Дмитрию о ребенке. «Тогда я ему поставила условие, чтобы он не жил с нами, а приезжал на выходные», — вспоминает она. Лютый пытался сохранить семью, но жена была непреклонна. В итоге последовал развод.

Три года назад Алла стала мамой в четвертый раз
Три года назад Алла стала мамой в четвертый раз

Довлатова недолго оставалась одна. Скоро она вышла замуж за подполковника полиции Алексея Бороду. У пары двое общих дочерей, младшей из которых в апреле исполнится три года . «Старшая тяжело принимала Алексея, нам пришлось работать с психологом, а к сестренкам она относилась очень хорошо. А вообще иметь детей — очень большое счастье как для матери, так и для отца», — заключает радиоведущая.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового

Алла Довлатова боится за старших детей

У наследников звезды день за днем все больше проблем. Ребята нуждаются во внимании родителей, но с появлением в семье четвертого ребенка уделять его становится сложнее. Алла Довлатова поделилась со «СтарХитом» своими опасениями.
Алла Довлатова боится за старших детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.03.2020 / 15:51
    Конечно эта кобыла наверное всю ночь пьяная скакала на шляпе с криками , как Чапаев « Истчо», «Даффай»,......
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753909подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо