Алла Михеева: «Шнуров говорил, что не будет снимать меня в своих клипах из-за маленькой груди» \ Новости \ Главная страница

Алла Михеева: «Шнуров говорил, что не будет снимать меня в своих клипах из-за маленькой груди»

Актриса и телеведущая снялась в главной роли в клипе «Кабриолет» группировки «Ленинград». На днях ролик опубликовали в Сети. А после в одном из интервью 30-летняя Алла Михеева призналась, что рок-музыкант был против ее кандидатуры.

Алла Михеева
Алла Михеева // Фото: Legion-Media

В последнее время имя известной блондинки все чаще появляется в заголовках прессы. Сначала она обрела популярность благодаря проекту «Вечерний Ургант», для которого делала репортажи. Позже стала сниматься в разных рекламах, сотрудничать с брендами. Недавно же Алла Михеева исполнила роль невесты Сергея Шнурова в его новом клипе на песню «Кабриолет».  

Актриса призналась журналистам, что, когда ей позвонила ее директор и сообщила о предложении сняться в ролике группы, она не поверила и закричала на всю примерочную от счастья. «Когда я догадалась, что это клип, я даже предположить не могла, что это «Ленинград», ведь вы все помните, что господин Сергей Шнуров мне отказал в съемках клипа в моменте моего острого репортажа. Я даже мечтать не могла к нему попасть», — рассказала Алла.

Алла Михеева дала интервью Ивану Урганту
Алла Михеева дала интервью Ивану Урганту // Фото: Кадр из программы «Вечерний Ургант»/ Первый канал

А отказался Шнуров тогда по очень интересной причине. «Сергей Владимирович сказал, что не снимет меня у себя, потому что у меня маленькая грудь», — призналась Михеева в интервью Ивану Урганту. Однако на съемки актрису все же пригласили. Однако попасть на съемочную площадку ей удалось и без кардинальных изменений во внешности.

По словам актрисы, единственная сложность заключалась в том, что команда работала круглосуточно. «Мы спали по два-три часа, но у нас был какой-то адреналин, и мы это сделали. Съемки длились четыре дня по 20 часов», — поделилась телеведущая. А после вся команда отправилась в Санкт-Петербург, где продолжила работу над музыкальным роликом. По словам Аллы, все это благодаря отличному руководству режиссера Анны Пармас.

Алла Михеева исполнила роль невесты Сергея Шнурова
Алла Михеева исполнила роль невесты Сергея Шнурова // Фото: Кадр из клипа «Кабриолет»/Группа «Ленинград»/режиссер Анна Пармас

Напомним, что в клипе Михеева является невестой лидера группировки «Ленинград». По сюжету видео, героиня просыпается после бурной вечеринки от телефонного звонка и едет на свою свадьбу с Сергеем Шнуровым. Она мчится по дороге через недостроенный мост, чтобы успеть, и переодевается прямо в машине. Главная героиня в спешке нарушает все правила дорожного движения. Но кажется, что на пути к алтарю ее ничего не сможет остановить.

На этот раз скандально известная группа, похоже, превзошла саму себя. Клип «Кабриолет», по отзывам поклонников, лучше, чем нашумевший «Экспонат». Новый ролик только за один день набрал более двух миллионов просмотров в Сети.

На эту тему
Из нового

Алла Михеева заговорила о свадьбе

Девушка поведала о том, какой должна быть церемония бракосочетания ее мечты. Алла Михеева не хотела бы привлекать излишнего внимания к своему торжеству. Поэтому вместо пышного праздника ведущая предпочла бы уединиться с избранником на далеких островах.

Алла Михеева заговорила о свадьбе
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711262подписчика