Алла Пугачева, Александр Домогаров и другие на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева, Александр Домогаров и другие на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского

Накануне в Москве режиссер представил свою очередную работу. На премьере фильма «Грех» Кончаловский появился в сопровождении супруги. Культурное событие посетили многие звезды российского шоу-бизнеса.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Картина рассказывает историю жизни Микеланджело Буонарроти, показывая человечность гения эпохи Возрождения. Главный герой описан в период жизни, когда работал над двумя проектами: гробницей Папы Римского Юлия и фасадом базилики Сан-Лоренцо во Флоренции. Микеланджело втягивают в борьбу между семьей Медичи и Делла Ровере. Гений борется с властными людьми своего времени, находится в конфликте со своей семьей и с самим собой. Многие роли исполнили в картине непрофессиональные актеры — жители города Каррара, где и проходили съемки. 

Андрей Кончаловский появился на премьере вместе с супругой Юлией Высоцкой. Актриса сыграла в картине одну из эпизодических ролей.

«Московская премьера, наверное, самая важная, которая может быть у российского режиссера. Она отличается от всех других премьер. Тут все мои друзья — и заклятые, и настоящие, без них жизни нет. Каждый раз премьера — это ощущение праздника, несмотря на то, что может быть и полный провал. Это единственный момент славы для всех тех, кто отдавал свои силы и талант, служа идее — это самое главное, я бесконечно им благодарен», — отметил Кончаловский.

Владимир Мединский и Андрей Кончаловский
Владимир Мединский и Андрей Кончаловский

Министр культуры Владимир Мединский также стал одним из гостей показа. «Я очень рад, что Министерство культуры стояло буквально у колыбели фильма. Это в полном смысле слова российско-итальянский фильм, сделанный русскими мастерами в основном на итальянской земле — это большое мировое кинособытие», — поделился Мединский. 

Оценить очередной шедевр Кончаловского пришли многие знаменитости. Алла Пугачева появилась на премьере в элегантном образе, который дополнила черной шляпой. Максим Галкин в этот раз не сопровождал супругу. Многие коллеги хотели сфотографироваться со звездой. Например, Александр Домогаров сделал несколько кадров с Примадонной.

Также среди гостей премьеры были замечены Константин Эрнст, Егор Кончаловский, Наталия Аринбасарова, Надежда Михалкова, Степан Михалков с супругой, Антон Златопольский, Карен Шахназаров, Эдуард Бояков и многие другие. В прокат картина выйдет 14 ноября.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Александр Домогаров
Александр Домогаров
Степан Михалков с женой
Степан Михалков с женой
Екатерина Архарова с супругом
Екатерина Архарова с супругом
Егор Кончаловский с мамой и супругой
Егор Кончаловский с мамой и супругой

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Андрей Кончаловский о тайном венчании: «Этот собор – исключительное место»

Андрей Кончаловский выбрал храм в Псковском Кремле. Никаких подробностей о прошедшем венчании режиссер и его жена Юлия Высоцкая не сообщают.

Андрей Кончаловский о тайном венчании: «Этот собор – исключительное место»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708108подписчиков