Алла Пугачева делает подтяжки лица, чтобы сохранить молодость \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева делает подтяжки лица, чтобы сохранить молодость

Алла Пугачева призналась, что не раз делала пластические операции. Однако сейчас врачи запретили певице прибегать к хирургическим вмешательствам из-за проблем с сердцем.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Поклонники 70-летней Аллы Пугачевой давно заметили, что артистка помолодела. Комментировать свое преображение Примадонна не спешила, ссылаясь просто на хорошую наследственность. Но сейчас певица все же рассказала о процедурах, которые помогают ей свежо выглядеть. «Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз. Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом», — заявила Алла Борисовна.

Знаменитость добавила, что она прикладывает много усилий, чтобы оставаться молодой. Более того, артистке привозят из Израиля специальные кремы и витамины. «У меня и порода хорошая. Я смешиваю витамин Е с кремами. Он как сиропчик. Просто накладываю на лицо и шею», — поделилась Примадонна.

Алла Борисовна сделала подтяжку лица
Алла Борисовна сделала подтяжку лица

Отметим, что Алла Пугачева интересуется всеми новинками в области пластической хирургии. Певица не исключает возможности вновь обратиться к специалистам. «Сейчас не надо, а потом надо. Я все должна знать. Я читаю Instagram, что другие делают. Люди колют какие-то стволовые клетки, не боятся ведь», — подчеркнула она. 

В Сети обсуждают очередное преображение Аллы Пугачевой

К слову, подруга артистки Лайма Вайкуле советует ей обратиться в одну частную клинику за границей. «Лайма — смелая женщина, она на все пойдет, а я не могу. Мы часто с ней говорим об этом. Она считает, что только в Америке надо все делать», — сказала Алла Борисовна в программе «Ты не поверишь!»

Алла Пугачева обращается за советами к Лайме Вайкуле
Алла Пугачева обращается за советами к Лайме Вайкуле

Пугачева призналась, что давно перестала посещать врачей. Она уверяет, что чувствует себя прекрасно и не жалуется на здоровье. Единственное, Примадонна пользуется услугами массажиста. «Врачи меня ругают, что я к ним не заглядываю. А что мне к ним ходить? У меня есть врачи, которые занимаются моим сердцем, они периодически заставляют меня к ним ходить», — подытожила артистка.

По словам Аллы Борисовны, она не мечтает о вечной молодости. Певица сообщила, что главное в жизни — не красота, а семья. Пугачева думает лишь о том, как бы успеть погулять на свадьбе шестилетних Лизы и Гарри, которых она воспитывает с Максимом Галкиным.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ 

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»

Алла Пугачева не скучает по гастролям и постоянным выступлениям. Сейчас на первом месте в списке ее приоритетов стоит семья. Примадонна хочет побольше времени проводить с детьми и мужем, поэтому так редко выходит на сцену.

Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи»
Комментарии
  • Olushka М16.02.2020 / 21:35
    Ужас!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика