Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алла Пугачева держит марку после волны хейта: «Молюсь за вас на Святой земле. Я счастлива!»

Алла Пугачева вышла на связь, посвятив поклонникам пост. Певица написала, что будет молиться за тех, кто сейчас находится в сложном положении.

10 октября 2022 12:504662 169
Алла Пугачева держит марку после волны хейта: «Молюсь за вас на Святой земле. Я счастлива!»
Алла Пугачева

73-летняя Пугачева опубликовала новое фото, на котором позирует в белой футболке и джинсовых шортах. На снимке артистка улыбается и поднимает руки вверх.

«Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и мире на Святой земле. Я счастлива», — написала Алла Борисовна в личном блоге.

Полторы недели назад Примадонна вместе с двойняшками Лизой и Гарри уехала в Израиль. По данным СМИ, певица улетела за границу без обратного билета.

Алла Пугачева держит марку после волны хейта: «Молюсь за вас на Святой земле. Я счастлива!»
Певица эмигрировала в Израиль

По слухам, перед отъездом Алла Борисовна выставила на продажу замок в деревне Черная Грязь. За недвижимость певица просит миллиард!

Правда, за такую сумму особняк никто приобретать не хочет. «Все-таки не 700 миллионов рублей, — убивается потенциальный покупатель замка в деревне Черная Грязь, — а один миллиард рублей захотела». Это человек из шоу-бизнеса, который предпочитает остаться неизвестным. Он, кстати, в России, никуда уезжать не собирается, но планировал поторговаться за замок Пугачевой и Галкина и был уверен, что за 700 миллионов ему недвижимость уступят. «В кадастре она оформлена, — сообщает он, — с нарушениями, и все в нашем кругу, артистов, концертных директоров, об этом знают», — откровенничал на днях политик Роман Худяков.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения