Новый год в замке Галкина

Пугачева, Галкин, Волочкова, Киркоров, Орбакайте, Галустян, Валерия, Канделаки, Собчак
Пугачева, Галкин, Волочкова, Киркоров, Орбакайте, Галустян, Валерия, Канделаки, Собчак
Пугачева, Галкин, Волочкова, Киркоров, Орбакайте, Галустян, Валерия, Канделаки, Собчак
Пугачева, Галкин, Волочкова, Киркоров, Орбакайте, Галустян, Валерия, Канделаки, Собчак

Настя Волочкова начала подготовку к встрече Нового года за полдня. Для начала она поспала, потом, как во всеми любимом фильме отправилась в баню и даже окунулась в ледяную купель. А затем, выпив шампанского, отправилась отмечать праздник в конный клуб.

«Фабрикантка» Саша Савельева отметила праздник в кругу семьи. У нее есть новогодняя традиция – в канун Нового года приезжать с подарками к бабушке. По мнению певицы, «Новый год с родителями – это здорово! И правильно».

В кругу семьи проводила старый и встретила Новый год и Алла Пугачева. Как Примадонна и обещала в день свадьбы, 31 декабря она собрала самых близких, в том числе дочь Кристину, внука Дэни, Филиппа Киркорова в своем новом доме – в замке Максима Галкина. «У нас самый классный Новый год, - поделился Филипп. - Давно мы так не веселились. Алла готовит изумительно, а Макс самый гостеприимный хозяин».

Иосиф Пригожин с Валерией, а также писатель Сергей Минаев подались на юга. Сергей уехал на Бали – подальше от новогоднего телевидения и традиционного «Оливье» - и встретил 2012-ый, купаясь в бассейне. 

А Пригожин с супругой отмечали за столиком на берегу Индийского океана. «Это там, где Жириновский мечтал сапоги помочить»,  - рассказал продюсер в Твиттере.

Катя Ли из группы «Фабрика» провела весь вечер 31-го дома, полежала в ванне с жасминово-мандариновым маслом под музыку при свечах. А потом, попивая шампанское прямо в такси, отправилась радовать народ своим выступлением в клуб.

Тина Канделаки сходила 31 декабря… в цирк на Цветном. Особенно ей понравились попугаи («крутейшие попугаи, они во время номера ездят на роликах и на велосипеде!») и слоны («Нигде в мире не видела подобного шоу»).  

Ксения Собчак подарила водителю айпад, отпустила вечером домой и сама села за руль! И хотя уверяла, что водить уже практически разучилась, но добралась телеведущая без проблем. После чего напомнила читателям своей странички в Твиттере: «в 00 мы выключаем все вместе телевизор. Только не жулить!» Правда сама же не удержалась и обещание нарушила.

Четвертый по счету безалкогольный Новый год встретила Вика Дайнеко. Певица снова весь вечер была за рулем и пила детское шампанское.

У Никиты Белых новогодняя ночь была тоже безалкогольной. Но это не помешало губернатору веселиться и танцевать милонгу – не зря же он брал уроки танго! Зато с утра Никита был свеж и бодр, и провел первое утро нового года в… рабочих встречах.

Оксана Пушкина встречала Новый год пять раз! Ее компания, отдыхающая на Гавайях, начала отмечать еще в 10 утра:  сначала по московскому времени, потом по Европе, затем были Вашингтон, Калифорния и, наконец, Гавайи. Целый марафон!

Алексей Воробьев веселился в Вегасе, Сергей и Ирина Безруковы разбирали подарки дома и радовались пушистой елке – подарку поклонниц актера. Эштон Катчер отправился в горы, там, на спуске, и отметил Новый год. Телеведущая Ольга Шелест 31 декабря вылетела в Штаты, 31-го же приземлилась в Нью-Йорке и еще успела за подарками. Это было самое длинное 31 декабря в ее жизни! Михаил Галустян встречал Новый год в Москве, гулял до утра. «Все как я хотел. Видимо заслужил», - признался шоумен. А Иван Охлобыстин провел вечер и ночь в молитвах. «Молюсь за всех. Прошу ваших молитв», - написал он в Твиттере.

245

Басков вел репортаж со свадьбы Пугачевой

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина растянулась на два дня: в пятницу - 23 декабря, пара официально оформила отношения, а в субботу собрала друзей, чтобы отпраздновать это событие. В курсе происходящего поклонников примадонны и пародиста держал певец Николай Басков.
читать статью полностью