Алла Пугачева и Иван Ургант повеселились в Юрмале \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева и Иван Ургант повеселились в Юрмале

В начале месяца в латвийском городе прошел фестиваль Лаймы Вайкуле. Это мероприятие собрало многих российских знаменитостей, среди которых оказались Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков и многие другие. Фотографиями из закулисной жизни звезд поделилась Татьяна Земцова.

Иван Ургант, Лайма Вайкуле, Татьяна Земцова и Алла Пугачева в Юрмале
Иван Ургант, Лайма Вайкуле, Татьяна Земцова и Алла Пугачева в Юрмале // Фото: Соцсети

В начале июля в Юрмале состоялся фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмалa. Рандеву». Мероприятие посетили многочиленные российские звезды. Непревзойденная Лайма собрала всех своих старых знакомых на одной сцене концертного зала «Дзинтари». Зрители смогли посмотреть выступления оригинальных дуэтов и трио, а также оценить новые песни полюбившихся артистов. 

Многие знаменитости остались в Юрмале после заверешения музыкального мероприятия, так как на берегу Балтийского моря планировались многочисленные after-party. К удивлению многих, на одной из таких вечеринок появилась Алла Пугачева, которая не могла присутствовать на самом фестивале. По словам супруга Максима Галкина, Примадонна не посетила концерт в «Дзинтари», так как все свое время проводила с детьми и не хотела оставлять их на нянь. 

На одном из вечеров Аллу Пугачеву все-таки заметили в компании Лаймы Вайкуле и Ивана Урганта. Шоумен приехал в Латвию вместе с супругой, Натальей. Фотографией из закулисной жизни артистов поделилась Татьяна Земцова на страничке в социальной сети. Судя по снимку, знаменитости вместе провели вечер в одном из уютных латвийских ресторанов. Атмосфера располагала к задушевным беседам, пока гости дегустировали местные блюда.

Вечер в ресторане Юрмалы
Вечер в ресторане Юрмалы // Фото: Соцсети

Напомним, что Алла Пугачева обосновалась в Юрмале с начала лета. Вместе с детьми Лизой и Гарри певица живет в резиденции с шестью спальнями, принадлежащей латвийскому банкиру Виктору Красовицкому, составляет почти 2500 квадратных метров. По словам одного из латвийских риэлторов, в особняке есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей. Спа-зону украшает мозаика из листов 24-каратного золота. Ванны декорированы голубым гранитом, а стены комнат – вишневым деревом.

За безопасность семьи Пугачевой отвечают пять охранников. Они дежурят на территории особняка. Однако по Юрмале Примадонна ходит без секьюрити. Певицу и ее детей сопровождают лишь две няни. Местные жители не раз видели маму с малышами на детской площадке или по дороге на пляж. 

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу

Примадонна присоединится к другим звездам в Прибалтике. Алла Пугачева отправилась на латвийский курорт с Лизой и Гарри. Семья будет жить на одной из самых дорогих вилл побережья.

Алла Пугачева перевезла детей в Юрмалу
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708220подписчиков