Алла Пугачева не пригласила Владимира Преснякова на юбилейный концерт / Новости / Главная страница

Алла Пугачева не пригласила Владимира Преснякова на юбилейный концерт

Скоро состоится знаменательное событие — юбилейный концерт Примадонны. Звезда эстрады впервые за долгое время выйдет на сцену. Приглашение на торжество уже получили звездные друзья певицы. Однако бывший зять в список избранных не вошел.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

Алла Пугачева активно готовится к концерту «P.S.», который состоится в честь ее 70-летия. Певица уже успела значительно похудеть, продемонстрировав стройные ноги в короткой кожаной юбке. Новый имидж Примадонны вызвал настоящий фурор, как и продажа билетов на предстоящее событие. Говорят, что все уже давно раскуплены и перепродаются втридорога. Только место в партере обойдется в 375 тысяч рублей. Ажиотаж вокруг шоу можно понять — Алла Пугачева выступит впервые за десять лет.

Ходили слухи о немыслимой сумме, которую выделят для проведения концерта — 40 миллионов рублей. Новость вызвала шквал критики. Одним из первых высказался Сергей Соседов. По его мнению, подобные цены неоправданно завышены, а певица давно растеряла свой талант. «Тратить 40 миллионов на бездарный фанерный концерт Пугачевой — это стыдно», — высказывался музыкальный журналист. Однако некоторых поклонников это не смутило, ведь шоу обещает быть грандиозным.

Особенно повезло звездным друзьям Примадонны, которые получили личное приглашение. В списке избранных, например, давний поклонник Аллы Филипп Киркоров. А вот бывший зять и отец ее первого внука остался без внимания. Владимир Пресняков признается, что о концерте прочитал в Интернете и никаких приглашений не получал. При этом он готов приобрести билет самостоятельно.

Пресняков в теплых отношениях с внуком Примадонны
Пресняков в теплых отношениях с внуком Примадонны // Фото: Instagram
«Это очень скрытная семья. Мы с Аллой Борисовной вообще нечасто видимся, примерно раз в год. Редко созваниваемся, в основном поздравляем друг друга с днем рождения. В марте, прошлого года, например, она мне говорила теплые слова по случаю 50-летия», — рассказал музыкант.

Напомним, что Владимир Пресняков прожил с дочерью Примадонны почти десять лет. Влюбленные узаконили свои отношения, когда были совсем юными, и тогда Пугачева выступала против будущего зятя. «Ты для него, как котлета замороженная. В морозилку положил, знает ты есть, а когда надо будет, он тебя разморозит и съест», — вспоминала Кристина Орбакайте.

В браке у них родился наследник Никита, который также занимается музыкой. Бывшие супруги поддерживают теплые отношения. Кристина Орбакайте с удовольствием поздравляет Преснякова с праздниками.

Сейчас мужчина женат на Наталье Подольской. Пара растит сына Артемия и для певицы это был долгожданный ребенок. Она признавалась, что долго не могла забеременеть.

По материалам «Дни.ру».

На эту тему
Из нового

Дети Аллы Пугачевой зажгли на вечеринке дочери Жасмин

Наследница певицы отметила 7-летие в компании детей других звезд. Алла Борисовна произвела впечатление на гостей вечера и очаровала младшего внука Валентина Юдашкина.
Дети Аллы Пугачевой зажгли на вечеринке дочери Жасмин
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.02.2019 / 11:56
    Ага! Типа он придет, а ему "Ваш билетик! "
    А он такой, "нет билетика пригласительного". "Ну тогда вы не проходите! "
    Ха -ха
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо