Алла Пугачева не смогла появиться на фестивале Лаймы Вайкуле / Новости / Главная страница

Алла Пугачева не смогла появиться на фестивале Лаймы Вайкуле

Вчера в Юрмале завершился масштабный международный фестиваль, организованный известной артисткой. На него были приглашены многие знаменитости, в том числе Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Лолита, Эдита Пьеха, Верка Сердючка и многие-многие другие. К большому сожалению для многих, Примадонна не присутствовала на этом мероприятии.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Владимир Андреев / Starface.ru

В пятницу в Юрмале подошел к концу крупный международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Он длился несколько дней — с 5 по 8 июля. За это время на сцену концертного зала «Дзинтари» вышли такие звезды, как Борис Моисеев, Илона Броневицкая, Эдди Баттлер, Лариса Долина, Эдита Пьеха, группа «ВИА Гра», Сергей Мазаев, Потап и Настя, Александр Буйнов и многие другие. 

Ранее сообщалось, что почетной гостьей Вайкуле станет Алла Пугачева. Но к большому сожалению всех, присутствовавших на одном из самых ожидаемых событий этого лета, Примадонна российской эстрады не смогла присутствовать на нем и выйти на сцену. В последний день масштабного мероприятия VIP-места, предназначенные для Аллы Борисовны, заняли ее друзья — одна из самых близких подруг народной артистки бизнес-леди Алина Редель, а также супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

В заключительный день мероприятия можно было увидеть выступления многих звезд шоу-бизнеса — Верки Сердючки, Владимира Винокура, Сосо Павлиашвили, Марии Наумовой, Маркуса Ривы, Лолиты, Интарса Бусулиса, Александра Буйнова. На сцену также вышла его организатор — сама Лайма Вайкуле.

Максим Галкин, тоже приехавший в тот день на фестиваль и собравший после своего номера огромное количество аплодисментов, прокомментировал представителям СМИ, почему его супруга не посетила мероприятие их приятельницы Лаймы Вайкуле. По словам Максима, Алла Борисовна решила уделить время детям и поэтому надумала остаться с Гарри и Лизой на роскошной арендованной вилле.

Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоу

«Алла Борисовна с детьми! Дети малые, на кого же их оставить?!», — сказал журналистам Максим Галкин.
Максим Галкин с близнецами Гарри и Лизой
Максим Галкин с близнецами Гарри и Лизой // Фото: Кадр программы "МаксимМаксим"

Выступление юмориста стало финальным в программе фестиваля, сообщает Life.ru.

Напомним, что Алла Пугачева с детьми переехала в Юрмалу в начале июня. Чуть позже к жене присоединился Максим Галкин, отметивший в Латвии день рождения. Для своей семьи певица арендовала один из самых дорогих домов, расположенных на береге Рижского залива. Площадь виллы, которая понравилась знаменитости, составляет порядка 2500 квадратных метров. На ее территории есть все, что только может понадобиться звезде: бассейн, библиотека теннисные корты, кинозал, баня и даже бамбуковые рощи. По данным журналистов, за безопасностью Примадонны и ее близких постоянно следили пять секьюрити.

На эту тему
Из нового

Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге

Знаменитости с удовольствием проводят время в одном из крупнейших городов-курортов стран Балтии. По словам пользователей социальных сетей, они не только загорают на пляжах, но и покупают новые вещи в местных магазинах. А в июле в Латвии состоится фестиваль Лаймы Вайкуле, на который Алла и Максим, конечно же, приглашены.

Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге
Комментарии
  • 09.07.2016 / 16:52
    что-то здесь не то ......Видимо , плохо чувствовала или плохо выглядила ....
  • 09.07.2016 / 18:27
    может решила не участвовать в этом сомнительном фестивале,т.к.были приглашены те,кто не поддержал воссоединение Крыма с Россией,патриотам России заказан путь в Прибалтику.Даже сердючка засветилась,
  • 10.07.2016 / 06:05
    правильно сделала
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо