Алла Пугачева оправдалась за шутку над Катей Лель \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева оправдалась за шутку над Катей Лель

В Сети появился ролик, на котором Алла Пугачева вместе с Лаймой Вайкуле смеются над шуткой о Кате Лель. Однако позже Примадонна отметила, что ее неправильно поняли и смех за кадром принадлежал не ей.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

В начале этого года 45-летняя Катя Лель призналась, что 28 лет назад осталась без зубов после встречи с НЛО в городе Нальчике. По словам певицы, она увидела за окном, как три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга. Артистка уверяет, что инопланетяне похитили ее на корабль, а затем вернули на Землю. «Что потом произошло, я не знаю, я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: «Что вы все уставились?» Моей сестре Ире оставили информацию, и она с испуганными глазами сказала: «Открой свой рот». Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови, расстояние, как будто зуба четыре или пять — пусто. Я стала слышать голоса, которые больше никто не слышал», — сообщила Лель.

Накануне 70-летняя Алла Пугачева провела вечер в компании 65-летней Лаймы Вайкуле. Примадонну сопровождал 43-летний Максим Галкин. Во время обеда шоумен поделился в микроблоге забавным видео. Рядом с небоскребами Москва-Сити комик заметил белые конденсационные следы от летательных аппаратов. «Посмотрите, какой сюрреалистический пейзаж! Прямо из Москва-Сити стартовали два самолета. Мне кажется, это НЛО. Все, звоним Кате Лель, она разбирается в этом», — пошутил звезда.

После фразы на заднем фоне раздался чей-то смех. Пользователи решили, что это смеется Примадонна. Однако несколько часов спустя, Алла Борисовна поспешила отметить, что смех за кадром принадлежит не ей. «Это хохотала я!» — говорила Лайма.

«Это был не мой смех! Я смеялась беззвучно», — объяснила Пугачева.
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле часто встречаются
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле часто встречаются

К слову, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле дружат очень давно. Артистки познакомились, когда Лайма Станиславовна училась в ГИТИСе. «Однажды нам нечего было делать вечером, и мы с мужем решили пойти на концерт. Мы забрели в какой-то парк, где выступали Карцев, Ильченко и Алла Пугачева. Мы хотели пройти — билетов нет. И вдруг идет девушка — высокая, с длинными прямыми волосами. Нам кто-то сказал, что это та Алла, которая выступает. Мы говорим: «А вы не можете…? Мы тоже музыканты. Хотим посмотреть концерт». Она сразу кому-то сказала, и нас посадили. Это наше первое знакомство», — поделилась Вайкуле.

Исполнительница призналась, что, получив известность, никогда не чувствовала себя второй на фоне именитой подруги. «Ни разу в жизни мне это не приходило в голову. У меня нет авторитетов — для меня их не существует. Я всегда говорю: «Хотите – с президентом могу целоваться. Хотите – могу…»? Мы люди. И я так всех воспринимаю», — подчеркнула Лайма Вайкуле. 

По словам Вайкуле, Пугачева всегда заходит к ней в гости, когда бывает в Латвии. Давние подруги с удовольствием проводят время вместе. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Алла Борисовна давно не гастролирует, более того, несколько лет назад она и вовсе объявила об уходе с большой сцены. Поэтому большим подарком для миллионов ее поклонников стал недавний большой концерт в Минске.

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика