Алла Пугачева подарила Ирине Муравьевой свое кольцо \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева подарила Ирине Муравьевой свое кольцо

Примадонна побывала на празднике у актрисы. Ирина Муравьева отмечала день рождения в особняке в центре Москвы. Алла Пугачева подарила звезде одно из своих украшений.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-media

Накануне Ирина Муравьева отметила юбилей в доме Пашкова. Для своих 70 лет звезда «Карнавала» отлично выглядит, хотя не прибегала к пластике. Иногда она терпит другие болезненные процедуры ради внешности. Что касается питания, она почти себя не ограничивает. «У меня нет диеты, я просто не ем мясо. Вы можете есть все, что хотите, но я не могу есть мясо уже лет двадцать!» — признавалась Муравьева в одной из программ, приуроченных к ее дню рождения.

Именинница также отметит юбилей и на сцене Малого театра. В нем готовится новый спектакль с участием актрисы — музыкальная комедия «Всегда зовите Долли!» по мотивам пьесы Торнтона Уайлдера «Осторожно, сваха!», где Ирина Вадимовна исполнит главную роль. Премьера постановки назначена на апрель. 

Гостями стали многие знаменитости, среди которых были Надежда Бабкина, Олег Газманов, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Когда Примадонна произносила тост, все остальные затихли. 

«Она говорила простые вещи, а вокруг стояла полная тишина, хотя вечер давно был в разгаре, — позже сообщил президент открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень», председатель оргкомитета открытого Российского кинофестиваля «Киношок» Сергей Новожилов. – Все-таки Алла Пугачева обладает каким-то нечеловеческим магнетизмом, при этом мои слова вовсе не слова фанатов».

Позднее Алла Борисовна подошла к юбилярше и вручила ей перстень, который сняла с одной руки. Максим Галкин пошутил, что ранее жена ничего ценного из дома не выносила. 

В скором времени сама Пугачева отметит юбилей. К 70-летию певица подготовилась основательно: она планирует дать сольный концерт. Поговаривают, что билеты почти раскуплены. Алла Пугачева понимает, что уже не молода, но старается выглядеть всегда отлично. «Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы». Встаешь — думаешь: «Так, надо посидеть, чтобы голова не закружилась, вдруг упадешь еще», — рассказывала Пугачева.

Тем не менее, Алла Борисовна старается почаще выходить в свет. Она бывает на премьерах кинофильмов, а также на праздниках близких друзей.

Гости на юбилее Ирины Муравьевой
Гости на юбилее Ирины Муравьевой // Фото: Instagram
Максим Галкин, Алла Пугачева, Олег Газманов, Надежда Бабкина
Максим Галкин, Алла Пугачева, Олег Газманов, Надежда Бабкина // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Смерть любимого, неудачи в жизни сына, страх перед родителями: о чем молчала Ирина Муравьева

Сегодня актриса отмечает свой юбилей. Ирина Муравьева не любит делиться подробностями личной жизни, предпочитая говорить о творческой составляющей. Несмотря на это, многие факты из ее биографии все же стали доступны широкой публике.

Смерть любимого, неудачи в жизни сына, страх перед родителями: о чем молчала Ирина Муравьева
Комментарии
  • Марина Давлетова20.02.2019 / 03:37
    Рядом с Бабкиной сидит племянник Сергея Собянина
  • Ирина Саржина20.02.2019 / 08:46
    Что же будет на земле,когда не станет Пугачевой?Писать и говорить не о чем,песни петь не кому,Звязда !Свети всегда,свети везде!Как надоело!!!
  • Анна Паниева20.02.2019 / 09:01
    Алла!будь здорова и оптимистична в своей старости. Вот отметишь дату- и забудь эти числа на всегда.Ты у нас одна, и чтобы не трындели все завистники, надолго останешься единственной и неповторимой! И правильно сделала, что подарила кольцо достойной и талантливой актрисе. Нужно все дарить при жизни- чтобы передавали твои подарки из поколения в поколение.Так и сохраниться о тебя добрая память!
  • Ирина Лебедева20.02.2019 / 10:45
    Как прям барышня-помещица-со своего плеча крепостным шубку-кольцо....))))
  • Ларса Романова20.02.2019 / 10:55
    Ирина, вот, прямо, с языка сняли, осталось только бабе Алле ручку чмокнуть и земной поклон отбить, в благодарность)) Чё-то я о Муравьёвой лучшего мнения была...

  • Виктория Токмакова20.02.2019 / 11:59
    Анна Паниева,подписываюсь под вашими словами. Чтоб там ни ...говорили,пусть караван идёт.Здоровья и долголетия прекрасным женщинам- актрисам Муравьевой и Пугачевой.
  • Анна Павлова20.02.2019 / 12:20
    А что бы Муравьева отказалась от кольца, ей бы неудобно стало. Алла и прям, как барыня, кольцо сняла. очень не приятный эпизод. Неужели она сама не понимает что делает?
  • ღKatrinღ S20.02.2019 / 12:50
    Уже совсем ни стыда,ни совести!неужели лучшего подарка не нашлось у "бедной" Алки,как снять поношенное кольцо на юбилей отличнейшей актрисе???Царыца!!!челом бей простолюдинка перед ней...и шут сзади подкалывает...скоро трусы свои начнут раздавать)))
  • Лариса Прокопьева20.02.2019 / 14:53
    Позорище! Барыня пожаловала со своей руки кольцо холопке. Самой Пугачёвой за этот поступок не стыдно?
  • Надежда Заливина20.02.2019 / 16:39
    Для Аллы Пугачевой: разве это дата? Надо воспринимать как 7:0!)))
  • Надежда Заливина20.02.2019 / 16:40
    Причем, в Вашу пользу!
  • Andrey ..........21.02.2019 / 14:06
    А женщины прям зашипели...….Алле Пугачевой глубоко по барабану уже критики.....Пусть критикуют.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков