66-летняя Ирина Хакамада опубликовала ролик, в котором смотрит в окно и дымит сигаретой. Видео сопровождает композиция Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Поклонники поняли: бывший политик тяжело переживает утрату и пытается скрыть слезы.

«Ирина, дорогая, всем сердцем с вами. Слов нет! Очень красивый, невероятно яркий, с сияющими глазами, любящий!»; «Держитесь, дорогая! Вы сильная и прекрасная. Всегда вами восхищалась и продолжаю это делать», — пишут фанаты. Не осталась в стороне и Алла Борисовна. Она поддержала Хакамаду в комментариях, написав теплые слова: «Не плачь. Живем дальше».

Напомним, что Ирина Хакамада познакомилась с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским в 90-е годы. Вместе они воспитали дочь Марию и были счастливы в союзе. Хотя их отношения едва можно назвать традиционными: бывший политик призналась, что после семи лет совместной жизни они договорились о формате открытого брака. Каждый из супругов мог заводить романы на стороне, однако разводиться никто не собирался.

не пропуститеИрина Хакамада: «После мести приходит опустошение, ведь горе не уходит, когда у тебя кто-то погиб»

«Мне муж говорит, что не может от меня уйти, потому что я сногсшибательная баба и идеальная жена. Я сама зарабатываю, у меня всегда куча идей, энергии, есть о чем поговорить, при этом люблю уют, квартиру украшаю, готовлю как Бог. И везде его отпускаю. Где он такую найдет?» — говорила Ирина.

К слову, Сиротинский был четвертым избранником Хакамады. Ее первый брак случился в студенчестве с однокурсником Валерием Котляровым. Ирина подарила супругу сына, но сохранить отношения им не удалось. После безрассудной влюбленности звезда стала рассудительней относиться к замужеству. Ее мужьями всегда были не только состоятельные мужчины и крупные бизнесмены, но и просто интересные, самодостаточные люди.

Фото: Legion-Media, Instagram