Алла Пугачева потеряла миллионы на постройке особняка / Новости / Главная страница

Алла Пугачева потеряла миллионы на постройке особняка

Подруга певицы рассказала об обмане бригады работников, трудившихся на звезду. На помощь Алле Пугачевой пришли дизайнер Мила Ставицкая и ее супруг. Они помогли знаменитости разобраться в сложившейся ситуации. В дальнейшем Ставицкая стала подругой артистки.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

Недавно в Московской области состоялся фестиваль «17 мгновений», посвященный памяти Вячеслава Тихонова. В Павловский Посад, где проходило мероприятие, приехала и дизайнер Мила Ставицкая, давняя знакомая Аллы Пугачевой. Женщина рассказала журналистам о том, как состоялась ее первая встреча с Примадонной российской эстрады.

По словам Ставицкой, ее и Пугачеву сблизил неприятный инцидент. Тогда знаменитая артистка занималась обустройством загородной недвижимости. Известно, что работы продолжались не один год. Как утверждалось в СМИ, Алле Борисовне попались нечестные работники, присваивавшие себе ее деньги в особо крупных размерах. 

«Мы с Аллой Борисовной познакомились, когда она возводила и все никак не могла закончить свой дом в Малых Бережках. А все потому, что ее кидали на деньги строители, – цитировали Ставицкую журналисты. – Не один миллион ушел в песок. Это продолжалось до тех пор, пока общие друзья не свели ее с моим мужем (сейчас супруг Милы занимает высокую должность в Минстрое России. – Прим.). Он быстро все разрулил и нашел прекрасных мастеров. Алла и сама отличный дизайнер. Придумывает интерьеры, а я воплощаю их в жизнь».

К слову, в своем знаменитом доме на Истре Пугачева давно не живет. Сначала она передала недвижимость дочери Кристине Орбакайте, а затем хозяином особняка стал внук Примадонны Никита Пресняков. Молодой человек устраивает там шумные вечеринки с друзьями.

После того, как на свет появился сын Аллы Борисовны Гарри, певица предложила подруге стать его крестной матерью. Ставицкая не стала долго раздумывать. «Было невероятно приятно. Я с радостью согласилась», – поделилась приятельница звезды.

Журналисты связались с мужем Пугачевой Максимом Галкиным. Телеведущий отказался комментировать сведения о миллионных потерях жены. По словам Галкина, он не в курсе, откуда появились подобные данные, поэтому не может ничего сказать по этому поводу. В свою очередь, Ставицкая тоже не подтвердила информацию, получившую широкую огласку. 

«Это было 20 лет назад и я не помню, кто там был. Были хорошие строительные компании, хорошие специалисты. Работы удалось закончить в срок. Алла осталась довольна», – рассказала дизайнер спустя какое-то время.

В ближайших планах Ставицкой – открытие дома-музея Вячеслава Тихонова. Женщина активно занимается этим проектом, ведь представить культурное учреждение надо уже в августе ко Дню российского кино. Дизайнеру удалось найти предметы интерьера легендарного актера, которые предстоит увидеть широкой публике.

«Уже готовы эскизы и проект. Мы нашли подлинную мебель Тихонова. Уверена, в итоге получится очень интересно и достойно», – говорит дизайнер.

На фестивале памяти Тихонова дали старт году, посвященному артисту, на его малой родине. В Павловском Посаде появится тематический сквер, а улицу Володарскую, где когда-то жил актер, переименуют в его честь.

По материалам «Экспресс-газеты» и Пятого канала

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Алла Пугачева пришла на помощь рыдающей Юлианне Карауловой

Выпускница пятого сезона телепроекта «Фабрика звезд» рассказала о работе с Примадонной российской эстрады. Юлианна Караулова считает знаменитость строгим и справедливым наставником. Как-то раз Пугачева оказала девушке услугу.
Алла Пугачева пришла на помощь рыдающей Юлианне Карауловой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

762582подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо