Алла Пугачева разрешила весну / Новости / Главная страница

Алла Пугачева разрешила весну

По традиции Примадонна собрала близких за праздничным столом в первое воскресенье весны.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Вот уже много лет Алла Пугачева устраивает банкет по случаю наступления весны. Примадонна собирает друзей и родственников в первое воскресенье марта, чтобы в кругу близких встретить ее любимое время года. На этот раз торжество проходило в грузинском ресторане Marani на Рублевке. Приобщиться к семейному празднику решили внуки Примадонны Никита Пресняков и Дени Байсаров. Также на весеннем банкете появились Игорь Николаев с супругой Юлией Прскуряковой, сценограф и художник Борис Краснов с супругой и детьми, Михаил Жванецкий и Филипп Киркоров. В узком кругу близких людей 65-летняя певица радостно прокричала «Весну разрешаю!». Гости вечера с удовольствием подхватили слова Пугачевой и продолжили призывать весну, но уже хором. Внук Аллы Борисовны Дени Байсаров поделился снимками с банкета в своем микроблоге. Просматривая видеозаписи, трудно не заметить, как весело было собравшейся компании. Гости вечера угощались блюдами грузинской кухни под шутки Михаила Жванецкого, общались и фотографировались. 

Кстати, прежде чем собрать друзей в ресторане, Алла Пугачева приняла участие в марше памяти Бориса Немцова. Известного политика застрелили в центе Москвы в минувшую пятницу. Оппозиционер был другом семьи Примадонны и часто появлялся на праздниках ее семьи.

Алла Пугачева, Борис Краснов с детьми, Игорь Николаев и Михаил Жванецкий
Алла Пугачева, Борис Краснов с детьми, Игорь Николаев и Михаил Жванецкий // Фото: «Инстаграм»

Видео опубликовано Krãśñovã Dãríńã Bõríśõvńã (@dorakrsnv)

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева: «Гарри и Лиза уже рисуют. Причем везде!»

Примадонна рассказала «СтарХиту» , какие таланты развивает в своих малышах и о том, почему решила открыть еще одну школу Future Star.
Алла Пугачева: «Гарри и Лиза уже рисуют. Причем везде!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768837подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо