Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочери / Новости / Главная страница

Алла Пугачева сломала жизнь Лике Стар из-за мужа дочери

Многие звезды прошлых лет винят Примадонну в упадке своей карьеры. К их числу можно смело отнести и певицу Лику Стар. Оказывается, Алла Пугачева перекрыла артистке кислород, узнав о ее романе с Владимиром Пресняковым.

Лика Стар
Лика Стар

Как известно, на тот момент Пресняков был женат на дочери Аллы Борисовны — Кристине Орбакайте. Владимира и Лику связывали не только любовные отношения, но и творчество — оба исполняли некогда популярную песню «Падший ангел», ставшую впоследствии единственной в их совместном репертуаре.

Лика Стар оправдалась за романы с женатыми мужчинами

А ведь поначалу Примадонна была весьма благосклонна к Лике Стар и даже называла ее своей преемницей. «Мне предстояло перейти в театр Пугачевой, но я не хотела уходить от своего продюсера, — призналась 46-летняя звезда 90-х на передаче «Судьба человека». — Во-первых, такие перемены как-то не вязались с моим образом и имиджем. Во-вторых, я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, якобы меня сделала Алла Пугачева. Что бы ни говорили, но себя я создала исключительно сама».

Сначала Примадонна была благосклонна к Лике
Сначала Примадонна была благосклонна к Лике

Роман Лики и Преснякова был скоротечным. «Мы записали нашу песню, что меня очень радует. А кто что думает по этому поводу — меня не волнует. Несмотря ни на что, мы пели вместе, выступали на одной сцене», — подчеркивает артистка, которая принципиально не хочет рассказывать, любила ли она на самом деле Владимира или нет. 

В прошлом пресса записала блондинку в ряды разлучниц, утверждая, что именно она стала причиной краха союза Преснякова и Орбакайте. «Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила тому причиной. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной и слава Богу! Есть что вспомнить!» — подчеркивает Лика.

Пресняков увлекся Ликой будучи женатым
Пресняков увлекся Ликой будучи женатым

К слову, Владимир стал инициатором расставания с Ликой. «По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай». Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», — делится Стар. С годами певица простила Примадонну. Как-то Пугачева спросила, где она поет, Лика, не задумываясь, ответила: «Там, где хочу. На кухне!». Пугачева не растерялась: «Мне бы так...»

Фото: Instagram, кадры из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового

Алла Пугачева делает подтяжки лица, чтобы сохранить молодость

Алла Пугачева призналась, что не раз делала пластические операции. Однако сейчас врачи запретили певице прибегать к хирургическим вмешательствам из-за проблем с сердцем.
Алла Пугачева делает подтяжки лица, чтобы сохранить молодость
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.02.2020 / 07:50
    Если бы я узнал, что браку дочери угрожает какая-то певичка-разлучница, я бы не задумываясь сделал то, что Пугачева - не подпускал на пушечный выстрел ни к семье, ни к той сфере, где семья трудится.
    У Лики Олеговны (Стар) дрянной характер и такая же слава, она с радостью отбивала мужиков и рушила их семьи, не задумываясь над судьбами детей, жен, родителей. Была безголосой выскочкой, так ею и осталась.

    Самый простой способ уйти от ответственности и обелить себя любимую/-ого - обвинить других в профессиональных, прости господи, неудачах. Сейчас модно обвинять Пугачеву в том, что будто бы она не дала паре-тройке блеклых персонажей реализоваться на сцене. Угу.

    Кто спился, кто скололся, кто профукал все шансы, кто скурвился, но виновата Пугачева. Смешно. Харизму не пропьешь, не убьешь, не запретишь и если бы хотели, то ни Пугачева, ни Кобзон, ни Крутой или Владимир Киселев, не смогли бы воспрепятствовать признанию артиста народом!

    Враги есть у всех и у Стар, и у Пугачевой, и у Мадонны, и у Элтона Джона...
    И история Лики Павловой банальна и ради пиара. Хотя её проклинает несколько человек, которым она сама разрушила жизнь.
  • 28.02.2020 / 16:16
    Сама виновата. Не хрен было лезть в чужую семью.
  • 28.02.2020 / 18:19
    Пресняков никогда не был женат на Кристине. А то, что Пугачева убирала неугодных, об этом все знают...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо