Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха / Новости / Главная страница

Алла Пугачева заметно постройнела после отдыха

Пребывание в Израиле пошло Примадонне на пользу. Алла Борисовна выглядит свежей и подтянутой, словно это не она 10 дней назад отметила свой 66-й день рождения.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Алла Пугачева не устает удивлять своих поклонников силой воли и стремлением как можно дольше сохранить молодость и красоту. В свои 66 лет она выглядит просто блестяще. А отдых в Израиле, куда Пугачева отправилась еще в конце марта с полуторагодовалыми Лизой и Гарри, пошел ей исключительно на пользу.

Это наглядно демонстрирует фото, которое выложила на своей страничке в соцсети знакомая Аллы Борисовны, владелица турфирмы Марина Рузин. На снимке Пугачева предстает удивительно стройной и подтянутой. Алла Борисовна одета в смелые черные леггинсы, которые может позволить себе не всякая девушка, черный свитшот и куртку. Одежда подчеркивает стройность Примадонны, а дерзкие белые туфли с отрытыми носами делают ее моложе, словно она и правда отметила 15 апреля не 66-й, а 34-ый день рождения!  

Примадонна с детьми остановилась в Израиле на той же вилле в Кейсарии, которую арендовала год назад. Семейство планирует пробыть здесь до июня. Компанию Алле Борисовне составила ее давняя подруга Алина Редель. Дамы совмещают на отдыхе приятное с полезным – наслаждаются морским воздухом, делают массаж и много гуляют. Недавно съездили в крепость в Кейсарии, а также поужинали в одном из ресторанов, расположенных среди развалин Старого города.

Одежда подчеркивает стройность Примадонны
Одежда подчеркивает стройность Примадонны // Фото: «Фейсбук»
Постройневшая Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин
Постройневшая Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин // Фото: «Фейсбук»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Алла Пугачева похудеет еще больше ради нарядов Юдашкина

Алла Пугачева похудеет еще больше ради нарядов Юдашкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.04.2015 / 03:36
    Перетянутая кожа на старом лице... Какой-то неестественный бред и ужас! Не понимаю этих звезд, пытающихся остаться молодыми после 60... Ну что бы вы не делали, но ваш возраст торчит отовсюду. Просто игра в девчонку в таком возрасте создаю сюрреалистический абсурд. Ротару-пугачевы просто выглядят полными дурочками. Знаю масу людей, которые без всяких операций в своем возрасте просто прекрасны и вызывают уважение, а эти отвращение!
  • 27.04.2015 / 12:30
    Вглядитесь внимательно, граждане!А куда деть круглое как луна лицо ,распозшуюся грудь, хитро одна за другой поставленную ногу со старческим расстоянием между бедренными костями---там же мяч пролетит и ни одной ноги не заденет.Да , попал ты Макс.Где ж твои глаза были и есть ?
  • 27.04.2015 / 12:33
    Вглядитесь ---какой ужас!И не стыдно, мадам Брошкина?
  • 27.04.2015 / 13:09
    Кроме глаз нужно иметь сердце и душу,можно подумать что если вы близоруки то не можете полюбить человека не смотря на его возраст и внешность,дело то не в этом ,а в нужности друг другу,ну люди у нас как всегда не умеют наслаждать своим счастьем,обсуждают с презрением чужое, просто нужно любить друг друга...
  • 27.04.2015 / 17:23
    МАЛО "уважаемые" завистники! Просьба собрать свои комплексы, престарелые взгляды на жизнь и зависть, в один пакетик и покинуть эту страничку! Алла Борисовна выглядит потрясающе! Не кого не касается какими способами она достигает этого удивительного результата! Она светлый, талантливый, доброй человек! И дай бог ей многих лет жизни! А "стар хит" благодарю за чудесные фото примадонны!
  • 27.04.2015 / 17:25
    )
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768768подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо