Аллу Михееву затравили за участие в КВН / Новости / Главная страница

Аллу Михееву затравили за участие в КВН

Телеведущая давно мечтала стать частью Клуба веселых и находчивых. Заветное желание Аллы Михеевой осуществилось — она вошла в судейскую коллегию. Правда, не все рады видеть ее в кресле жюри.

Алла Михеева
Алла Михеева

30-летняя телезвезда приняла участие в Летнем кубке КВН, который прошел в Сочи. Причем, на хрупкие плечи Аллочки легла большая ответственность, ведь она выступила в качестве судьи юмористического смотра. О новом опыте Михеева рассказала в личном блоге. «Всегда мечтала попасть в жюри КВН. И моя мечта сбылась! Это очень ответственно и весело. Смотрите Летний кубок-2019 из Сочи уже в эту субботу на Первом канале. Посмеемся вместе», — поделилась она. 

Однако не все порадовались за телеведущую, которая вот уже много лет придерживается имиджа недалекой блондинки. «Пришла блондинка на КВН, а шпаргалку, подсказывающую, где смеяться — забыла»; «Алла не тебе в жюри сидеть»; «Только не надо потом в депутаты»; «Алла, если вы в жюри, то у меня нет слов!» — парировали пользователи Сети. А одна из команд клуба и вовсе переиначила песню эпатажного стилиста Сергея Зверева на новый лад. «Алла, что делаешь Алла — в жюри?!» — пропел участник со сцены.

К слову, Алла Михеева стала популярной благодаря работе в проекте «Вечерний Ургант». Девушка ведет рубрику «Острый репортаж», в которой задает героям глупые вопросы. Поначалу имидж Аллочки воспринимался публикой на «ура», потом же изрядно поднадоел. Но близкие Михеевой уверяют, что в жизни она совсем другая. Да и сама звезда не раз признавалась, что совсем не обижается на критику в свой адрес. «Понимаете, мое зрение устроено так: слово «глупый» просто не вижу, не читаю. Личная особенность, деформация. Да и давно таких комментариев нет, кажется. Потому что меня раскусили. Кстати, люблю критику, прислушиваюсь к адекватной и конструктивной», — рассказывала она «СтарХиту».

Алла Михеева: «Хочу двоих детей!»

Михееву часто спрашивают, почему она до сих пор не замужем и не родила. Алла уже выработала иммунитет к бестактным, на ее взгляд, вопросам и реагирует на них без излишних эмоций. «Смотрите, если предложить вернуться в мои 22 года — не согласилась бы. Ведь сейчас я красива, молода, успешна, у меня есть деньги, признание... Зачем возвращаться туда, где всего этого нет? Сейчас есть, и я счастлива! А вот за советами о детях и мужьях вы идите к Ларисе Гузеевой. Я их не раздаю», — уверенно заявляла телеведущая.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

Алла Михеева: «Шнуров говорил, что не будет снимать меня в своих клипах из-за маленькой груди»

Актриса и телеведущая снялась в главной роли в клипе «Кабриолет» группировки «Ленинград». На днях ролик опубликовали в Сети. А после в одном из интервью 30-летняя Алла Михеева призналась, что рок-музыкант был против ее кандидатуры.
Алла Михеева: «Шнуров говорил, что не будет снимать меня в своих клипах из-за маленькой груди»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.09.2019 / 12:47
    А что многие сейчас делают на сцене в квн-это бы я хотела спросить?Там больше половине участникам делать нечего!А Алла позитивная ,обаятельная девушка!Пускай оценит участников,которые во сто крат хуже ее юморят!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо