Алсу не боится набрать вес во время третьей беременности / Новости / Главная страница

Алсу не боится набрать вес во время третьей беременности

Певица утверждает, что после каждых родов она только худела. Алсу показала архивное фото, на котором у нее есть щечки, и заявила, что они исчезли, как только она стала мамой.

Певица Алсу
Певица Алсу // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Алсу относится к тому редкому типу женщин, на фигурах которых рождение детей никак не отражается. Глядя на стройный стан 32-летней красавицы-вокалистки, трудно поверить, что она мама двух дочерей. Сейчас звезда и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, как известно, находятся в счастливом ожидании третьего малыша.

Судя по всему, Алсу нисколько не боится испортить свою прекрасную фигуру. Напротив, она  утверждает, что ее хрупкость прямое следствие того, что у нее есть наследницы. По словам Алсу, рождение детей сделало ее более стройной, чем она была до появления дочерей на свет. Накануне певица, продолжая начатую ей же демонстрацию в микроблоге своих архивных снимков, опубликовала фото, на котором ей 19 лет. В кадре запечатлена милая круглолицая девушка с весьма пухленькими щечками. Узнать в этой красавице Алсу, конечно, можно. Но разница весьма ощутима. И дело не в том, что снимку больше десяти лет. «На этой фотографии мне лет девятнадцать. Щечки почему-то решили покинуть меня, кстати, после рождения детей», - прокомментировала Алсу, заодно объясняя причины своей поразительной стройности. К слову, супруг Алсу Ян Абрамов, хоть и обожает свою красавицу-жену, все-таки мечтает о том, чтобы она немного прибавила в весе. Об этом желании своего благоверного певица рассказывала поклонникам, комментируя собственный снимок в 13-летнем возрасте, на котором она запечатлена обаятельной пышечкой.

На этом фото Алсу девятнадцать лет, и она еще девушка с щечками
На этом фото Алсу девятнадцать лет, и она еще девушка с щечками // Фото: «Инстаграм»

«Кстати, мужу я очень нравлюсь на этом снимке. Все время просит, чтобы обзавелась такими формами. Пойди пойми этих мужчин», - поделилась тогда Алсу.

Наверняка в эти дни Ян Абрамов формами своей супруги доволен – Алсу находится на четвертом месяце беременности и уже радует любимого мужа приятными округлостями. Напомним, предположения о том, что певица Алсу ждет третьего ребенка, появились пару недель назад, когда звезда начала появляться на публике и на фото в микроблоге в более просторных, чем обычно, нарядах. А позже эту информацию подтвердила и сама певица. В третий раз мамой она станет, предположительно, в сентябре. Кого же – сына или вновь дочку, она носит под сердцем, Алсу пока предпочла не говорить.

На эфир одного из телеканалов в минувшую пятницу Алсу пришла в платье для будущих мам
На эфир одного из телеканалов в минувшую пятницу Алсу пришла в платье для будущих мам // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Муж Алсу мечтает, чтобы она стала пышечкой

Певица показала архивное фото, на котором запечатлена девочкой с формами. Алсу утверждает, что на этом снимке она очень нравится своему мужу, который просит ее поправиться.
Муж Алсу мечтает, чтобы она стала пышечкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо