Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алсу о смерти автора хита «Зимний сон»: «Шок, боль… Не знаю, как передать все, что сейчас на душе»

Сегодня журналисты сообщили трагическую новость — не стало Александра Шевченко. Композитор ушел из жизни в возрасте 61 года. Причиной трагедии стал оторвавший тромб.

26 декабря 2022 19:00210 131
Алсу о смерти автора хита «Зимний сон»: «Шок, боль… Не знаю, как передать все, что сейчас на душе»
Алсу и Александр Шевченко

Звездные друзья и поклонники соболезнуют семье покойного. В личном блоге высказалась и Алсу, которая много лет сотрудничала с композитором

«Шок, боль… Не знаю, как передать все, что сейчас на душе… Сижу в полной растерянности, не могу собраться и написать слова. Не верю. Не могу поверить…» — поделилась эмоциями певица.

Звезда также рассказала, каким запомнился для нее Шевченко. Музыкант написал для артистки ряд песен, которые превратились в неугасающие хиты. Однако их связывала не только работа, но и крепкая дружба.

«Саша — замечательный человек, талант от Бога, добрый и отзывчивый, душа компании, автор моих лучших песен („Зимний сон“, „Весна“, „Иногда“, „Вместе и Навсегда“, „Осень“, „Вчера“, „Все равно“, „Первый снег“, „Я только звук в мелодии любви“). Помню первую нашу встречу 24 года назад и никогда не забуду наши веселые посиделки, зажигательные концерты, сердечные разговоры, дороги и сотни часов, проведенных вместе…. Спасибо судьбе за встречу с таким Человеком. Покойся с миром, дорогой Сашенька. Ты всегда будешь жить в наших с тобой песнях», — заключила Алсу.

Поклонники также не остались в стороне. Они выразили слова скорби в комментариях. «Да что же такое… 2022-й, остановись. Невосполнимая утрата. Соболезнования семье и близким! Алсу держись, он навсегда в твоих песнях…»; «Спасибо за такие прекрасные хиты»; «Мы сразу о вас подумали. Как это тяжело. Как жаль», — пишут пользователи.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения