Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алсу о сравнении с Анастасией Решетовой: «Помните, что оригинал — это я!»

В последнее время в Интернете активно обсуждают слухи о разводе певицы Алсу с мужем Яном Абрамовым. Поводом стали загадочные публикации в социальных сетях артистки.

27 августа 2023 12:006230 168
Алсу о сравнении с Анастасией Решетовой: «Помните, что оригинал — это я!»
Алсу

Неожиданно для всех исполнительница хита «Зимний сон» заговорила в блоге о чувствах и любви, стала публиковать фото без супруга. Поклонников насторожили подобные размышления. А позднее звезда и вовсе появилась без обручального кольца на концерте Леонида Агутина. Это дало повод фанатам заговорить о расставании Алсу и Яна Абрамова.

Более того, бизнесмена заподозрили в романе с бывшей Тимати. Поговаривают, Анастасию Решетову и мужа Алсу видели вместе во время отпуска за границей. Стоит отметить, участники любовного треугольника не спешат развенчать или подтвердить домыслы, продолжая интриговать подписчиков загадочными публикациями на личных страницах.

На фоне слухов об измене Яна Абрамова, певицу начали сравнивать со звездой Интернета. Одни уверены, Алсу начала копировать образ Решетовой в попытке снова привлечь внимание мужа. Другие заговорили о том, что это Анастасия пытается стать похожей на супругу Абрамова, с которой тот прожил более 15 лет.

Алсу о сравнении с Анастасией Решетовой: «Помните, что оригинал — это я!»
Некоторые считают, что Алсу и Решетова похожи

Певица не стала терпеть аналогий с бывшей Тимати. На личных страницах в социальных сетях она опубликовала фото в розовом комбинезоне с открытыми плечами. В дополнение к образу Алсу подобрала массивные серьги с цветочным узором и скромный браслет.

«Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал — это я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли. Согласны?» — подписала она снимки.

Алсу о сравнении с Анастасией Решетовой: «Помните, что оригинал — это я!»
Алсу и Яна Абрамова считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса

Поклонники тут же отреагировали и наперебой стали поддерживать певицу. «Какая вы красавица и совсем не меняетесь. Точнее, становитесь только лучше»; «Почти такая же, как на свой 18 день рождения»; «Ты великолепна, а на счет твоих слов, конечно, согласны»; «Ты права. Подделки недолговечны», — пишут они.

Напомним, Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. Их брак многие считали идеальным: артистка ради семьи и детей ненадолго оставила карьеру и отказалась от затяжных поездок по городам России. «Я продолжала, конечно, что-то записывать, участвовать в съемках, огоньках, но перестала гастролировать. На мой взгляд, постоянные разъезды несовместимы с ролью матери и жены», — утверждает артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения