Алсу открыто заявила о третьей беременности / Новости / Главная страница

Алсу открыто заявила о третьей беременности

Певица подтвердила, что в данный момент ожидает ребенка. По данным журналистов, Алсу сейчас находится на четвертом месяце беременности, следовательно, роды артистки ожидаются в сентябре.

Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

32-летняя певица Алсу в последнее время постоянно появляется на публике в просторных нарядах. В связи с этим поклонники артистки начали строить предположения о грядущем пополнении в ее семье. Недавно в эфире телепередачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ Алсу подтвердила, что находится в интересном положении. По данным журналистов, которым удалось застать звезду на модном показе, она сейчас на четвертом месяце беременности, и это значит, ее роды ожидаются в сентябре. «Я ничего не продумывала, все получилось как обычно», — рассказала Алсу представителям СМИ. А вот кого она ожидает — мальчика или девочку — певица предпочла не рассказывать.

Наверное, муж певицы, бизнесмен Ян Абрамов, тоже хотел бы появления наследника. В данный момент в семье Алсу подрастают две дочери. Старшей девочке певицы Сафине девять лет, а младшей Микелле — семь. Алсу говорит, что Микелла хочет стать певицей, а Сафина хорошо играет на пианино — одним словом, дети певицы растут творческими личностями, как и их знаменитая мама.

Алсу со своими дочерьми
Алсу со своими дочерьми // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Алсу замужем за Яном Абрамовым, председателем совета директоров АО «Новые технологии» и сыном банкира Рафаэля Абрамова, с 2006 года. До свадьбы с артисткой он считался одним из самых завидных женихов в России. Состояние Яна оценивается в 50 миллионов долларов. Когда-то давно он был поклонником телеведущей Ксении Собчак и посещал вместе с ней гламурные вечеринки в самом центре Москвы, а также оказывал знаки внимания поп-диве Мэрайе Кери. Но конечный выбор Абрамова все же пал на Алсу. Они познакомились благодаря подруге певицы в одном из самых роскошных заведений столицы. Яну удалось очаровать Алсу с первого взгляда своим умом и чувством юмора. Отношения бизнесмена и красавицы развивались стремительно. 

Брак певицы с бизнесменом считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Абрамов всячески поддерживает свою супругу и порой принимает участие в совместных фотосессиях с ней для глянцевых журналов. Алсу считает мужа и детей самым главным в жизни и нередко признавалась в интервью, что Ян — главный человек в их семье. Артистка всегда мечтала встретить такого мужчину, как он — самодостаточного и уверенного в себе. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Алсу продолжает интриговать поклонников предполагаемой беременностью

Певица надевает только свободные наряды. Поклонники Алсу заподозрили, что она ждет ребенка. Сама певица никак не комментирует свое положение.
Алсу продолжает интриговать поклонников предполагаемой беременностью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767422подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо