Алсу: «Отстаньте от нас! Вы, люди, как гиены» \ Новости \ Главная страница

Алсу: «Отстаньте от нас! Вы, люди, как гиены»

Несмотря на отказ Микеллы Абрамовой от денежного приза в шоу «Голос.Дети», подписчики Алсу продолжают оскорблять юную артистку. Звездная мама не выдержала и попросила оставить ее семью в покое, назвав хейтеров гиенами.

Алсу
Алсу // Фото: Legion-Media

После скандала, связанного с финалом проекта «Голос.Дети», Алсу долго не общалась с поклонниками в Сети и закрыла на личной странице доступ к комментированию снимков. Теперь артистка решила, что страсти улеглись, и позволила подписчикам оставлять записи к своим публикациям.

Исполнительница поделилась кадрами, на которых запечатлена с дочерьми на выступлении. Вместе с детьми Алсу приняла участие в благотворительном концерте в Казани. С гордостью звездная мама опубликовала видео с репетиции Микеллы, напомнив поклонникам о благородном поступке наследницы. «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — отметила певица.

Однако даже этот жест не показался пользователям Сети правильным. Комментаторы продолжили оставлять записи негативного характера на странице Алсу, обвиняя ее в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на шоу «Голос.Дети». Когда оскорбления хейтеров коснулись не только артистки, но и ее дочери, певица не выдержала и жестко ответила недоброжелателям.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — посетовала Алсу.
Алсу заступилась за дочь
Алсу заступилась за дочь // Фото: Instagram

Дискуссия стала еще более бурной, когда артистка удалила собственный комментарий и записи некоторых пользователей. Подписчики не стеснялись в выражениях, отвечая певице. Они заявили, что благотворительностью стоит заниматься молча, а не говорить о ней во всеуслышание. «Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», — негодовали комментаторы. «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — твердили хейтеры.

Некоторые поклонники вступились за кумира и попытались защитить исполнительницу от выпадов пользователей. «Хватит мусолить этот скандал, не выводите Алсу из себя. Она хорошая мама, а ее дочь прекрасно поступила с деньгами», — уверяли комментаторы.

Также поклонники напомнили враждебно настроенным пользователям о сути мероприятия, в котором дети певицы участвовали 1 июня. Акция посвящалась памяти пятилетней Анжелы Вавиловой, умершей от рака. Родители ребенка создали организацию, оказывающую поддержку больным. По мнению подписчиков, хотя бы поэтому стоит отказаться от негативных комментариев и порадоваться, что деньги пошли на благое дело.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы

Дочь Алсу впервые прокомментировала повторный финал шоу «Голос.Дети»

Громкий скандал на шоу «Голос.Дети» привел к тому, что итоги были аннулированы. Во время спецвыпуска было решено не проводить новое голосование, а вручить награды всем финалистам.

Дочь Алсу впервые прокомментировала повторный финал шоу «Голос.Дети»
Комментарии
  • Ангелина Семёнова04.06.2019 / 10:46
    Так, Алсу, Вы сами создали эту ситуацию, своими махинациями, репутацию дочери испортили и другим детям нервы потрепали, а сейчас удивляетесь, гиенами называете!!!!!!! Раньше, хорошо к Вам относилась, сейчас только отвращение вызываете!!!!
  • Hatalya Romanova04.06.2019 / 10:50
    Вот если бы сейчас не вылезла, никто бы и не вспомнил о ней. Но нет же, им надо быть постоянно на виду, вот и лезут изо всех щелей. Сгиньте уже, нечисть.
  • Татьяна Кузьмина04.06.2019 / 11:04
    Это вы,Алсу,гиены.Всё у вас есть,но надо отобрать у людей последнее,ради своих малоодаренных чад.
  • Людмила Суворова04.06.2019 / 11:11
    Алсу права!
  • Любопытная Варвара04.06.2019 / 11:14
    А вы как кто? Как назвать тех, кто такого же ребёнка отодвинул, а своего поставил? Или чужие дети - не дети? Нет, люди не гиены, это ваши поступки заставляют людей так реагировать!
  • Hatalya Romanova04.06.2019 / 11:22
    Впервые на моей памяти шельмовщики обвиняют тех, кого обманули. И потом,Алсу, отстаньте уже от нас.
  • Олеся Дегтярева04.06.2019 / 11:26
    Дура набитая, хоть и красивая. Не было таланта, и не будет! Кому вы здесь нужны? У людей другие заботы, как семью прокормить, одеть и обуть. На вас всем наплевать)
  • Екатерина-Владимировна Щербакова04.06.2019 / 11:36
    Вот если бы Алсушка свою дочурку то вытащила на сцену и прилюдно извинилась за произошедшее и своими руками вернула нечестным путем выигранный приз, довел бы уж все обо всем забыли, но этого не случилось, и прикрываться благотворительностью в такой известнейший центр не стоит ( деньги то не ее).
  • Юлия Вырышева04.06.2019 / 11:55
    Публичного извинения за махинации с накруткой голосов не было. Отдали чужой миллион на благотворительность. Признайте публично, что были не правы, мол бес попутал и тема будет закрыта. А так, черпайте полной ложкой, сами виноваты.
  • Alex Fisher04.06.2019 / 12:22
    Идеальным вариантом стало бы завершение карьеры
  • Галина Шершакова04.06.2019 / 12:34
    Если бы ваша дочь была хоть немного талантлива, такого зрительского неприятия не было бы.
  • Елена Захарова04.06.2019 / 13:34
    Не надо было как гиены поступать с мальчишками из финала. За что боролись- на то и напоролись. Это ей теперь запомнят на всю жизнь, и будет этот шлеф "славы" тянутся чем бы она в дальнейшем не занималась.
  • Boris Mullokandov04.06.2019 / 13:52
    Боже,как стыдно читать все эти оскорбления. Неужели мы все такие кровожадные и не успокоимся, пока окончательно не унизим ни саму Алсу, ни ее дочь?
  • Мария Нунис04.06.2019 / 14:08
    Лучше бы в Фонд больных детишек семья Алсу отдала те 6 или 7 миллионов, потраченные на накрутки голосов, а не миллион, полученный нечестным путем. Стыдно за них! И правы те, кто пишет, что благотворительность идет молча со слезами и от сердца, а не вынужденно из-за скандала. На скандале семейка еще и пиарится. Позор им!
  • Ангелина Виноградова04.06.2019 / 14:12
    В смысле- окончательно не унизим?
  • Наталья Шевцова04.06.2019 / 14:33
    Не успела ее микела стать звездой, а уже всем надоела. Тошнит уже. Мне бузова не так не симпатична, как она.
  • Наталья Шевцова04.06.2019 / 14:37
    Ну а по поводу того, чтоб от них отстали, так они сами хотели легкую и не справедливую славу, так получите славу ту, что заслужили.
  • Анастасия Пилявская04.06.2019 / 14:37
    Да никто и слова не сказал бы вам, Алсу, если бы вы по-честному поступили, а так - что заслужили, то и получили. Зачем же народ обвинять в ваших поступках? Себе скажите спасибо за ваш позор.
  • Andrei Filpark04.06.2019 / 15:04
    Ошибаться нельзя , сейчас не 90 годы ,когда можно было всё и сразу .
  • Елена Бабанова04.06.2019 / 15:12
    Привыкли ни в чем не знать отказа - а тут такой облом приключился. Ещё и недовольство своё высказывает. Ни стыда ни совести.
  • Ангелина Виноградова04.06.2019 / 15:20
    Хохотала про «нельзя все и сразу». И знаете, то обстоятельство, что они всеми конечностями пытаются зацепиться здесь, а не едут из РФ, наводит на мысль, что там из тоже не слишком ждут.....
  • Лиза М.04.06.2019 / 15:24
    Алсу сделала ошибку, когда пошла с Микеллой на этот конкурс. Но не надо винить во всем только ее. Таковы правила конкурса, не она их придумала. Очень много людей действительно голосовали за Микеллу. А благотворительностью она занималась всегда и много. И этот концерт наверняка готовился еще до проекта.
  • Ангелина Виноградова04.06.2019 / 15:29
    Вы делаете ошибку, что одними и теми же узнаваемыми стилистическими оборотами на протяжении 1.5 месяцев поощряете преступность.
  • Наталья Иващенко04.06.2019 / 15:40
    Зачем она вообще привела свою дочь на этот конкурс,у неё денег куча,и без конкурса можно было её выдвинуть на сцену,не понятно.
  • елена соло04.06.2019 / 15:44
    Публичные люди за это и получают деньги. За свою публичность. Должны быть готовы не только получать пряники, но и тонны негатива за свои проступки.
  • Нина М04.06.2019 / 15:49
    А как вы нам надоели зажравшиеся богатеи, которые считают что им все позволено.У клана Алсу и ее муженька миллиарды. Нанимайте авторов песен, записывайте альбом за свои деньги. Но нет надо было пролезть в конкурс и отобрать шанс у детей из простых семей.А как омерзительно повел себя Эрнст, лицемерный трус. Вместо того чтобы аннулировать итоги голосования,признать победу Микеллы недействительной, забрать у нее приз. Он рассыпался в комплиментах ей и ее семейке и откупился. Нам плюют в лицо, показывают что за деньги все можно.
  • Happy Happy04.06.2019 / 16:08
    Ну,прямо подвиг совершила-отдала чужие (т.е. нечестно полученные) деньги на благотворительность от своего имени! Позор! Не так надо было начинать Микелле!

    И ещё хватает наглости говорит нам "отстаньте от нас"!!! Это НЕ МЫ просили вас петь и тянуть на сцену своих детей! Это вы сами лезете во все щели! Так что это вы со своей дочурой исчезните с экранов и страниц прессы!
  • Марина Чичина04.06.2019 / 16:14
    люди,вы действительно,как гиены. Что вы набросились на Алсу и ее дочь. Зависть спать не дает? Оставьте в покое Микелу и Алсу, примерьте эту " рубашку" на свою семью. Прекратите писать гадости. Алсу прекрасная певица и нет прямых доказательств про несправедливый финал. Займитесь своими делами и проблемами. Всем доброго дня.
  • Сергей Преображенский04.06.2019 / 16:20
    Cемейству махинаторов (взрослой его части) за постыдные дела, жертвой которых стали другие дети, нужно подольше постоять у позорного столба и смиренно слушать ругательства и глотать плевки от всяк проходящего... По хорошему Алсу следовало бы завершить артистическую карьеру, а ее супругу, если уж не сворачивать бизнес, то быть в нем предельно безупречным, ведь на месте деловых партнеров я бы не могла по-прежнему доверять человеку с таким пятном на репутации. То, что на детей летят брызги от лавины общественного гнева, обрушившейся на головы их знаменитых родителей, вполне закономерно и в какой-то мере оправданно: пусть их взросление начнется с этой скверной истории, с осознания того, что за родительскими устремлениями создать "светлое будущее" своим отпрыскам могут скрываться грязные делишки и моральная нечистоплотность, пусть, пережив этот позор, они вырастут честными и порядочными людьми. В отличие от родителей.
  • Ангелина Виноградова04.06.2019 / 16:38
    Два последних письма- супер!
  • Ирина Болгова04.06.2019 / 17:00
    Конечно, когда денег куры не клюют, можно миллиончик и детишкам подкинуть, от семейки не убудет.
  • Ангелина Виноградова04.06.2019 / 17:03
    Не «ваших» миллионов, а ворованных.
  • Анна Сечина04.06.2019 / 17:05
    Я поражаюсь тем, кто защищает семейство Алсу, отобрали победу у детей из простых семей и отдали чужой миллион, а на накрутку больше в три раза потратили, лучше бы те 3 миллиона отдали на благотворительность. По поводу займитесь своими елами и перестаньте нас обсуждать мне не понятно, зачем пропихнула свою дочь в такой конкурс, который для людей делается? Сделали бы ей карьеру за деньги, как Алсу в своё время, а потом ещё 2 место на Евровидении купили с её-то голоском.
  • Viktor04.06.2019 / 17:34
    Чем больше я живу тем больше я уважаю собак и кошек и всё меньше людей - ребёнок то перед вами тварями убогими чем провинился !
  • Viktor04.06.2019 / 17:41
    И что характерно в основном комменты бабья пропитаны ядом что о многом очень о многом говорит - любят они считать чужие деньги !
  • Александра Дементьева04.06.2019 / 17:50
    Чем больше я живу, тем больше люблю и уважаю кошек и собак. У них нет таких лицемерия и наглости как у семейки Алсу. Позорище какое-то, им бы помолчать хотя бы с годик, а они продолжают плевать людям прямо в глаза.
  • Галина Маркелова04.06.2019 / 18:05
    Ой,теперь у нее люди,как гиены.А когда шли на такую подлость,думали ,наверное,что прокатит!Но люди не дураки-могут отличить талантливых детей от бездарей!Теперь и рейтинг Алсу упадет.Бумеранг...
  • Лариса Батищева04.06.2019 / 18:15
    Да не правы вы Viktor. А кто людей ядом пропитал? Жуткое социальное неравенство и классовое расслоение. А ведь какой результат получился, Бабло затмило здравый смысл. Она вед даже не подумала как подставляет свою собственную дочь.
  • Юлия Собака04.06.2019 / 18:36
    Господи! Помоги! Миллионы раз всем твердят: Прощайте,прощайте,прощайте!!!
    Бесполезно! Что Вы за Быдло такое,заткнитесь,наконец,скажите спасибо и всему РАДУЙТЕСЬ,сколько можно обсирать людей,сколько в Вас говнища,когда же оно закончиться,когда Вы захлебнетесь им Сами!
  • Дмитрий Максимов04.06.2019 / 19:30
    сама начудила, крыса несчастная, а люди у неё гиены. Ну ты посмотри. Падла
  • Ирина Полевая (Астененко)04.06.2019 / 20:39
    Брехать - не пахать: брехнул, отдохнул и еще брехнул. 100% никто не оскорбляет девочку и не надо врать и передергивать, а вот мама и папа вполне заслужили не только оскорбления, а презрение и гораздо большее, чем они испытывают к нам, простым людям. Они думают, что их миллионы и миллиарды оправдают их подленькую сущность, никогда. Запомните - никогда.
  • Майра Деменова04.06.2019 / 21:22
    Мне и сама Алсу противна стала я сейчас не слушаю ее песни тоже папочка ее когда то продвинул
  • Marta Borisova05.06.2019 / 06:04
    просто надо остановиться , ребята, и хоть как-то посмотреть на причинность таких ситуаций,со следствиями бороться пустое) ну, выпустили пар,а в плехановках , мгимошках и баумановках опять одни мажоры и мажорки места поразбирали и всё по кругу
  • Ангелина Виноградова05.06.2019 / 06:45
    Следственный комитет, или министерство здравоохранения, или кто там это решает. Узаконьте побыстрее эвтаназию. Невыносимо мыслящему человеку жить во власти генетического мусора.
  • Рита Жукова05.06.2019 / 13:18
    Ранее Алсу анонсировала некое заявление.1 июня уже прошло,заявления не последовало,или..."ВЫ,ЛЮДИ,КАК ГИЕНЫ"-это оно самое и было!!??Оригинально)))
  • Ангелина Виноградова06.06.2019 / 02:28
    Невероятно сильное и умное письмо!!! Спасибо Вам, Сергей. Я думаю, что каждый получивший по морде гражданин желает услышать от правоохранительных органов (а не от подельников аферистов), почему до сих пор не заведено уголовное дело.
  • Ирина Шибанова06.06.2019 / 10:08
    Сергей, браво!! Поддерживаю полностью! Теперь есть сомнения и в победе Алсу на Евровидении 3место. С таким мышиным голосом победить.....????
  • Виктория Медякова11.06.2019 / 09:16
    А давайте все проекты проверим, где за участников голосовали.. Я думаю, что везде найдутся какие-нибудь промахи. Вы бы так лучше на коррупционеров обрушились, которые ничего хорошего не сделали, а только занимаются коррупцией. Все родители любят своих детей и их ребенок для каждого родителя самый лучший. Многие дети на конкурсе "Голос" поют хорошо и какая разница, кто из них победил. Они все достойны того, чтоб их слушали и у них были свои поклонники. Они не зря попали в проект и были оставлены наставниками там на определенных этапах. Также и у реальных исполнителей, у кого-то голос лучше, у кого-то хуже, но они все имеют свою армию поклонников и не соревнуются в Голосе хотя надо бы.. И мне тоже интересно, заплатили бы они за голоса зрителей или нет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика