Алсу переживает тяжелую утрату / Новости / Главная страница

Алсу переживает тяжелую утрату

Певица потеряла любимую бабушку. Не так давно родные Алсу праздновали юбилей одного из старейших членов семьи. Буквально через несколько дней Мина Лазаревна скончалась.

Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

Сейчас вся семья певицы Алсу переживает непростое время – два дня назад не стало ее любимой бабушки. Для артистки и всех ее близких это стало настоящим ударом, ведь буквально несколько дней назад они отпраздновали юбилей Мины Лазаревны - ей исполнилось 90 лет. Алсу нашла в себе силы, чтобы рассказать о своей потере в микроблоге. 

«Как жаль, что не исправить ход судьбы. Каких-то несколько дней прошло, как я передавала нашей бабуле ваши поздравления с ее юбилеем. А сегодня. Сегодня самый тяжелый день в семье. Сегодня мы прощаемся с нашей всегда жизнерадостной бабулей. Спасибо всем, кто все эти сложные дни рядом с нами. Спасибо за ваши слова поддержки. Понять невозможно. Принять не могу», - поделилась Алсу болью утраты со своими поклонниками.

Многочисленные подписчики певицы начали приносить ей свои искренние соболезнования и выражать слова поддержки. 

Недавно семья Алсу отметила 90-летний юбилей бабушки
Недавно семья Алсу отметила 90-летний юбилей бабушки // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что артистка очень гордилась своими родственниками. В день юбилея Алсу рассказала о достоинствах одного из старейших членов семьи и пожелала ей, в первую очередь, крепкого здоровья.

«Наш главный человек семьи. Я столько лет живу рядом, а так и не смогла распознать секрет, секрет молодости, железного характера, удивительной силы веры и безграничной любви жизни этой удивительной Женщины, этой отважной девчонки, что пошла на фронт в 17 лет, приписав себе лишний год, и ценою своей молодости, здоровья подарила право на жизнь моим детям, мужу, мне, всей семье и многим миллионам людей. Наша Бабуля. И в свои 90 лет она - неподражаемый пример того, как всегда и при любых обстоятельствах оставаться истинной леди, по-настоящему ценить жизнь, уметь видеть во всем прекрасное и никогда и ни за что не сдаваться. И в этот день мы все ей желаем только здоровья. Чтобы еще долго-долго-долго была с нами», - поздравила бабушку в день рождения Алсу.  

Напомним, что в октябре 2010 года певице пришлось столкнуться с трагедией в семье. Тогда ушла из жизни бабушка по отцовской линии Халида Сафина. Певица очень тяжело переносила этот удар судьбы и носила траур в течение 40 дней – отменила все выступления, концерты и съемки на телевидении. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Алсу с семьей подарила брату на свадьбу дом

19-летний Ренард Сафин женился на дочери бизнесмена. Пара уже съездила медовый месяц и теперь обживает собственное гнездышко.
Алсу с семьей подарила брату на свадьбу дом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.02.2016 / 19:57
    Что еще за Мина Лазаревна? Википедия говорит, что бабуль у Алсу две - бабушка по отцу Халида Сафина (1929—2010) и бабушка по матери Таскира Миргалиевна Салахова (род. 1930).
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768726подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо