Алсу примет участие в «Евровидении» / Новости / Главная страница

Алсу примет участие в «Евровидении»

После громкого скандала на проекте «Голос. Дети» 35-летняя певица примет участие в «Евровидении». На этом конкурсе у Алсу будет своя роль — артистка выступит в качестве глашатая и будет озвучивать оценки, которые финалистам поставит российское жюри.

Алсу
Алсу // Фото: Legion-Media

Участие и победа младшей дочери Алсу на проекте «Голос. Дети» крайне негативно сказалось на репутации певицы, которую еще недавно уважали за скромность и отсутствие скандалов. Теперь многие уверены, что семья певицы «купила» победу 11-летней Микеллы, которая якобы обладает посредственными вокальными данными.

После скандала Алсу стали все чаще припоминать и призовое место на «Евровидении» в 2000 году: оно, по мнению большинства, вряд ли досталось певице честным путем. Артистка пока не комментирует негативные высказывания в свой адрес. Кроме того, она вновь станет частью песенного конкурса. В этот раз Алсу станет ведущей конкурса в Москве — певица озвучит оценки, выставляемые российским жюри в финале.

Многие ополчились против Алсу после скандала на проекте «Голос. Дети»
Многие ополчились против Алсу после скандала на проекте «Голос. Дети» // Фото: Instagram

И если раньше появление Алсу на сцене вызывало у многих восторг, то сейчас остается только догадываться, как ее воспримет широкая публика, которая все еще продолжает обсуждать подробности скандала, связанные с победой Микеллы на детском «Голосе». В защиту артистки уже высказался продюсер Иосиф Пригожин. «Она что, преступление совершила?  Уберите все руки от Алсу! Чем она очернила себя? Я вообще не понимаю! Она певица, она артистка. Кому она что плохого сделала? Имеет ли она право участвовать в «Евровидении»? Полное, на все 100 процентов. Она едет представлять нашу страну», — отметил он в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

К слову, недавний выход певицы в свет вызвал негодование у общественности: многие посчитали, что звезде должно быть стыдно выходить в люди. Однако сама Алсу вряд ли так считает: недавно она вместе с Зарой пришла на встречу Комитета России по делам ЮНЕСКО, где вела себя довольно непринужденно.

«Состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвященное знаменательной дате — 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Здесь я встретилась с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым, и прекрасной Алсу», — поделилась Зара с подписчиками. Пользователи Сети стали спрашивать Зару, почему ее спутница не дает комментариев по поводу скандала, связанного с дочерью. Зара, которая не один год дружит с артисткой, предпочла промолчать.

Напомним, до «Евровидения-2019» остались считанные дни. Честь страны на конкурсе снова будет защищать Сергей Лазарев. Певец представит на суд публики композицию Scream. Теперь поклонникам звезды остается только гадать: удастся ли артисту взять реванш за третье место, полученное в 2016-ом. Ясно лишь одно — Сергей настроен только на победу. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой

Неделю назад Микелла Абрамова получила еще один шанс пробиться в финал шоу «Голос. Дети», когда судьи объявили дополнительный этап для выбывших участников. В итоге, исполнив песню Юлии Началовой, дочь Алсу уверенно обошла конкуренток, но получила шквал критики от недоброжелателей.

Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой
Комментарии
  • 01.05.2019 / 13:00
    Что значит "неизвестно, как ее воспримет публика"! По комментариям к статьям о ней непонятно что ли? На концерт к алсу - с помидорами!
  • 01.05.2019 / 13:18
    Женщина,которая обманула всю страну,теперь лицо России на Евровидении))Позор!!!
    Сатана правит балом!
  • 01.05.2019 / 14:58
    Конечно, не приятно. Не хотелось бы увидеть эту, простите, "рожу" еще и на Евровидении. Но всегда можно на время переключить канал. А нам, от кого зависит благополучие и медийность лиц шоу бизнеса, потому что мы платим им, выбирайте на чьи концерты ходить. Алсуха не запомнилась ни одной песней, кроме зимнего сна.... И если бы вынуждена была гастролировать, то ни одного зала не собрала бы. Вот и вся признательность народа.
  • 01.05.2019 / 15:17
    Ссы в глаза - божья роса. Я поражаюсь..
  • 01.05.2019 / 15:27
    Всегда была такой милой, скромной, рассказывала о своей неуверенности. В одном шоу на всю сцену повторяла что-то типа "я сама по себе, всего добилась сама", как оправдание что ли звучало. В данном случае решила воспользоваться своими деньгами, мужа, отца. Зачем? Тысячи более талантливых за бортом. Купленная слава, но лишь бы не мимолетная. Отвечать, оправдываться потом перед самой собой. Разводится, думаю, муж бог ушел, отец бог остался. Все дела.
  • 01.05.2019 / 16:03
    "Новость"сами выдумали?))
    Это полнейшее враньё.
    Баллы странам о России будет объявлять совершенно другой человек - пианист Иван Бессонов, победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians 2018
  • 01.05.2019 / 17:05
    Как это гадко и неприятно,и теперь совсем не хочется смотреть Евровидение...Ни стыда,ни совести........
  • 01.05.2019 / 19:37
    Iva Ivanova, нихрена это не нормально! А если это для кого-то норма, то это весьма печально. Людей, у кого денег предочтаточно, не так уж и мало, но в открытую притесняют других ДЕТЕЙ! да ещё и так, под дурачков, аля народ дурак, а мы сами победили и точка - вот так постурают только единицы и низкие люди. Я вообще понять не могу, какого черта они так попу рвали ради своей дочурки - она что на Евровидении страну представляла или это был её последний шанс пробиться? Людей с завода левого подключили ради голосования, купили интернет-рассылку массовую. Тьфу! Совсем уже головой ударились со своей жаждой заполучить все и сразу. А Алсу после такого презираю. Гадкое семейства - ни стыда, ни совести, ни чести.
  • 01.05.2019 / 19:59
    Iva Ivanova, это вовсе не нормально! И не нужно всех под одну грёбенку грести! Просто помимо денег, нужно ещё и совесть иметь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753087подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо