Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алсу расплакалась из-за выступления дочери на шоу «Голос. Дети»

Певица Алсу боялась отправлять дочь на кастинг шоу «Голос. Дети». Когда же Микелла выступила на «слепых» прослушиваниях, ее знаменитая мама даже расплакалась от гордости. Теперь артистка не сомневается, что у девочки большое будущее в музыке.

7 марта 2019 13:00133 912
Алсу с дочерью Микеллой
Алсу с дочерью Микеллой

В конце января стало известно, что дочь певицы Алсу Микелла решила покорить музыкальный Олимп вслед за мамой. Для первых творческих шагов она выбрала сцену популярного шоу «Голос. Дети». 10-летняя наследница артистки исполнила композицию на английском языке, которую ей посоветовали родственники.

Сама Алсу призналась, что очень переживала за девочку. Звездная мама находилась за кулисами и едва могла сдерживать эмоции.«Я волновалась сильнее, чем на «Евровидении» в 2000 году. Старалась, конечно, скрыть это от дочери. К моему удивлению, она уверенно вышла на сцену. Спела отлично, я даже прослезилась от гордости», — поделилась воспоминаниями артистка.

Певица находилась рядом с дочерью и поддерживала ее
Певица находилась рядом с дочерью и поддерживала ее

Микелла уже давно является поклонницей музыкального шоу. Она неоднократно говорила маме о желании принять в нем участие. Перед кастингом Алсу и ее супруг Ян поговорили с дочерью, объяснив, что в конкурсе будет участвовать много талантливых артистов, поэтому следует заранее подготовиться как к победе, так и к поражению.

Сама Алсу не сомневается в том, что у Микеллы есть музыкальный талант. Девочка с детства проявляет интерес к творческой профессии и мечтает стать певицей.

«У дочери есть голос и все качества, необходимые для того, чтобы стать профессиональным музыкантом. В ином случае, она не оказалась бы среди претендентов на участие. Я ее не пустила бы — не собираюсь краснеть за ребенка», — подчеркнула артистка.
Микелла во всем старается походить на маму
Микелла во всем старается походить на маму

Сама Алсу также начала карьеру в юном возрасте. Уже в 15 лет она записала первые хиты, после чего начала гастролировать по всей стране. Ну, а в 17 артистка покоряла «Евровидение». На конкурсе певица исполнила композицию Solo и заняла второе место, что стало настоящим прорывом для всей страны.

Ранее младшая Алсу уже несколько раз выступала на сцене вместе с мамой и сестрой. По мнению зрителей, Микелла уверенно держится перед публикой, и при этом обладает хорошими вокальными данными. Однако пока неизвестно, в команду какого наставника попала девочка, и как далеко она продвинулась в телевизионном конкурсе.

По материалам «Каравана историй».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения