Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алсу рассекретила имя новорожденного малыша

Певица рассказала в своем микроблоге, как они с супругом назвали мальчика. О том, что Алсу родила третьего ребенка, стало известно от одного из ее друзей. Звезда благодарит за поздравления поклонников и близких.

11 августа 2016 00:2169 580
Алсу назвала сына Рафаэлем
Алсу назвала сына Рафаэлем
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Певица Алсу, ставшая в третий раз мамой, выбрала имя для сына. О прибавлении в семье звезды и ее супруга Яна Абрамова стало известно всего несколько часов назад. Мальчика назвали Рафаэль в честь дедушки со стороны отца. Певица рассказала об этом в своем микроблоге.

«Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль. Твое имя имеет особое значение в нашей семье. Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить», - написала Алсу, выложив профессиональную фотографию, сделанную во время третьей беременности.

Поклонники певицы от всей души поздравляют пару со столь радостным событием. «Мы очень рады за вас! Пусть сыночек растет счастливым и здоровым! На радость маме, папе и сестренкам!», «Сбылась мечта Яна, он, наверное, так хотел сына. Алсу, я вас поздравляю!», «Пусть Всевышний бережет его, а ангелы-хранители всегда будут его верными спутниками», - такие приятные слова оставляли подписчики на странице певицы в социальной сети.

Алсу рассекретила имя новорожденного малыша

Алсу и ее супруг Ян также воспитывают двух очаровательных дочек, девятилетнюю Сафину и семилетнюю Микеллу. Когда певица ждала сына, она старалась скрыть свое интересное положение. Однако устав от слухов, Алсу сама призналась журналистам, что скоро вновь станет мамой. «Я ничего не продумывала, все получилось как обычно», - рассказала певица.

Роды певицы прошли в Израиле, в элитной клинике, где восемь лет назад появилась на свет младшая дочь Алсу. Как рассказали «СтарХиту» работники медицинского центра, звезде была предоставлена двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обошлось родным в 12 тысяч долларов. Также молодую мамочку кормят пять раз в сутки специальными блюдами, в состав которых входят полезные для ребенка вещества. В рационе Алсу присутствует мясо, молочные продукты, фрукты, овощи.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения