Алсу сменила имидж после слухов о разводе с мужем из-за измен \ Новости \ Главная страница

Алсу сменила имидж после слухов о разводе с мужем из-за измен

Исполнительница замужем за Яном Абрамовым уже 13 лет, но в последнее время поклонники часто обсуждают разлад в семье артистки. Алсу предпочитает не комментировать сплетни. Теперь вокалистка сменила прическу, что окружающие восприняли как попытку справиться с депрессией.

Алсу
Алсу // Фото: Legion-Media

Певицу считают образцом заботливой мамы и жены. Алсу растит детей вместе с Яном Абрамовым и не рассказывает о конфликтах в семье. Но поклонники усомнились в идеальности отношений пары, когда в личном аккаунте артистки перестали появляться совместные снимки с супругом. Даже на годовщину свадьбы, которая была у влюбленных в марте, исполнительница не опубликовала фото с избранником. Ходили слухи об изменах бизнесмена вокалистке.

В последние месяцы на большинстве снимков певицы — ее дочь Микелла, участвующая в шоу «Голос. Дети». Но теперь Алсу продемонстрировала, что находит время и на уход за собой. Исполнительница посетила салон красоты и сделала стрижку, заметно укоротив волосы. Смену прически поклонники приняли неоднозначно: многие предположили, что таким образом вокалистка борется с подавленным состоянием, возникшим у нее из-за проблем в семье.

«Небольшие перемены никому не повредят», — написала артистка в микроблоге.
Алсу сменила прическу
Алсу сменила прическу // Фото: Instagram

Подписчики отметили, что исполнительница прекрасна с любой прической, но засомневались в спонтанности поступка артистки. «Это просто так, или вы, как все женщины, пытаетесь так отвлечься от развода?» — задались вопросом поклонники. Некоторые пользователи вступились за кумира: «Алсу — это прекрасный образец любящей жены и заботливой мамы! Все, кто пишет различные неприятные высказывания, просто завидуют», — писали комментаторы. Но, конечно, нашлись те, кому перемены в облике вокалистки вовсе не понравились. «Жалко волосы», — сетовали преданные слушатели певицы.

Поклонники не обошли стороной и недавнее выступление дочери Алсу на конкурсе «Голос. Дети». Подписчики подчеркнули, что Микелла Абрамова очень талантлива, но выбрала неподходящую песню для борьбы за участие в финале шоу. Звездная мама предпочла проигнорировать выпады пользователей.

Поклонники подозревают, что Алсу может развестись с мужем
Поклонники подозревают, что Алсу может развестись с мужем // Фото: Legion-Media

Напомним, что слухи о разводе певицы подогрела опубликованная ею цитата Вуди Аллена о равнодушии, которое, по мнению артистки, печальнее любых других эмоций. Поклонники сочли это намеком на ситуацию в семье исполнительницы, но сама Алсу ни разу не подтвердила подозрений окружающих. Директор вокалистки также отказался комментировать домыслы, назвав их бредом. Подписчики надеются, что брак кумира не распадется, однако продолжают сомневаться в отсутствии проблем у супругов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы

Дочь Алсу: «Маме я могу рассказать все на свете!»

10-летняя дочь певицы Алсу Микелла стала одной из участниц проекта Первого канала «Голос. Дети». Она прошла стадию слепых прослушиваний в числе вокалистов в возрасте от 7 до 14 лет и попала в команду к Светлане Лободе.

Дочь Алсу: «Маме я могу рассказать все на свете!»
Комментарии
  • Наталья Фурсова24.04.2019 / 16:38
    Что поменялось то и в каком месте???
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков