Алсу: «В вашем одобрении моя дочь не нуждается» \ Новости \ Главная страница

Алсу: «В вашем одобрении моя дочь не нуждается»

На странице артистки в социальной сети появилось видео, в котором ее дочь Микелла исполняет лирическую композицию Раймонда Паулса и Роберта Рождественского «Любовь настала». Подписчики выразили не только позитивное мнение, чем очень разозлили звездную маму.

Алсу с дочерью Микеллой
Алсу с дочерью Микеллой

Еще не утихли отзвуки скандала, разразившегося вокруг 12-летней Микеллы Абрамовой, ставшей в 2019 году участницей шоу «Голос.Дети». После ее победы в финальном голосовании было выявлено, что большинство смс отправлено с номеров ботов.

Тогда дочь Алсу столкнулась с настоящей травлей в Сети. Дошло до того, что девочка даже не явилась на повторный финал конкурса, в рамках которого все участники голосования были признаны победителями и получили призы.  

И сейчас время от времени в адрес звездной наследницы высказываются хейтеры. «Ну не знаю. Голос слабый. Он есть, но не для сцены. Моя дочка поет лучше, и то не одобряю ее голос», — отметила одна из подписчиц. На задевший ее комментарий Алсу решила ответить. «В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», — написала артистка. 

Вот почему Алсу предпочитает закрывать комментарии к постам с Микеллой, чтобы не читать оскорбления в адрес дочки. «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — однажды не выдержала артистка. 

Между тем Микелла не оставляет мечту о карьере на большой сцене и активно занимается вокалом, музицирует и записывает песни. Так, с Ержаном Максимом, который тоже участвовал в шоу Первого канала, они выпустили сингл «Эта любовь».  

Помимо Микеллы, Алсу с супругом Яном Абрамовым воспитывают 13-летнюю Сафину и трехлетнего Рафаэля. Родители стараются не баловать детей. «Воспитывают нас довольно строго, но мне кажется, что все замечания справедливые, и знаю, что они помогут нам в будущем. Категорически нельзя обманывать и грубить, желательно получать хорошие оценки. С мамой мы очень близки, и я могу ей рассказать все на свете! Знаю, что она меня всегда поддержит, даст правильный совет и не будет ругать», — делилась Микелла. 

Дочь Алсу: «Маме я могу рассказать все на свете!»

Сама Алсу недавно вернулась к творчеству после долгого декрета и выпустила песню «Герои любимых романов», которая очень понравилась ее поклонникам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсупевицы

Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»

Артистка стала звездой, будучи совсем юной. Алсу удалось сделать блестящую карьеру и создать крепкую семью. В последнее время вокруг имени исполнительницы не утихает скандал, связанный с победой ее дочки Микеллы в телеконкурсе, но вокалистка стойко переносит нападки хейтеров.

Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»
Комментарии
  • Юлия Вырышева24.01.2020 / 21:14
    Сама безголосая и дочь такая же. Самоуверенность зашкаливает. Не интересны мнения людей-не выставляй свою жизнь напоказ!
  • Ангелина Иванова24.01.2020 / 21:58
    Полностью поддерживаю мнения выше. До «Голоса» Алсу нравилась, сейчас вызывает омерзение.
  • Людмила Горячева24.01.2020 / 22:51
    Микелла еще подросток, талантливый, но ребенок. У нее есть мечта и она много работает, чтобы ее осуществить.
    А кем она станет - время покажет За что ее осуждать? За целеустремленность? Или лучше сидеть в соцсетях?
    А что касается ее мамы, то чтобы она была за мать, если бы не защищала свое дитя?
    "С мамой мы очень близки, и я могу ей рассказать все на свете!" - многие мамы могут сказать, что дети им все рассказывают?
    А что касается - нравится Алсу, не нравится Алсу. Сколько людей, столько и мнений.
    Публичные люди - это люди на публике. Выставляй, не выставляй - зависть и осуждение никто не отменял

  • Лариса Коршунова25.01.2020 / 05:36
    Умница Алсу, правильно ответила всем злопыхателям, не травите ребенка, талантливая девочка.
  • Вера Оберест25.01.2020 / 05:59
    «Как вы мне надоели»- так удались и живи спокойно)) Или рекламная халява в инст не даёт покоя? И смешно читать, что родители учат детей не обманывать, при этом не хило так сами наОбманули всю страну и честно боровшихся за награду ребятишек. Пусть поют конечно, этого им запретить никто не сможет, а каждый из нас будет сам выбирать слушать их или нет.
  • •●❀ Tamara ❀●•·˙25.01.2020 / 06:23
    Деньги делают безголосых талантливыми и знаменитыми.
  • Sevinch Gelenovna25.01.2020 / 13:02
    Сколько уже можно заниматься травлей ребёнка..???!!!По-моему,там уже все сполна получили: победу по сути аннулировали,деньги возвращены, девчонку с матерью и всей её семьёй затравили на 50 лет вперёд..Куда более?? Может и не жить им теперь на Земле этой?? А то мало у нас в мире люди несправедливостей совершают!Так ребёнка и до суицида довести недалеко.. А ребёнок талантливый,что не говори..
    Удивляюсь больше всего женщинам,которые, наверняка, имеют тоже деток..
  • Елена Строкина25.01.2020 / 13:45
    А я удивляюсь дамам, имеющим деток, но не понимающих очевидных вещей. Не хочешь слушать критику - не лезь на публику. Хвалиться тем, что не врешь, покупая ботов - подло и за гранью. Учить врать и не краснеть на публике с младых ногтей ребенка - верх цинизма. Вам, видимо, нравится жить в таком обществе, где мошенничество - норма жизни. Но на вкус и цвет товарищей нет, так что вам бы промолчать, чтоб умнее казаться. Таланта что у мамы, что у дочи нет, успокойтесь уже. Таким талантам в базарный день цена пятак. На любом корпоративе найдется такой талант, который по факту работает продавцом в соседнем ларьке. Деньги есть, только и всего. Кто у них талантливый, так это дедушки Микеллы, в криминальном смысле слова. И да, почему-то мамаша считает нужным провоцировать травлю, выставляя "Успехи" дочери на публику, отлично зная, какую реакцию вызовет, а мы должны политкорректненько заткнуться, так вот шиш вам!
  • Любопытная Варвара25.01.2020 / 14:54
    Какой хороший урок! Победу купить можно, а любовь народную нет. Честно говоря, надо бы им всем в тень отойти на продолжительное время, обдумать ситуацию и вынести урок. Бесконечно выставляя пение дочери, они ведь только больше провоцируют народное недовольство. Хотят приучить людей к существованию "звезды" Микеллы с раннего детства. Ну и пусть бы пела для гостей, друзей, родственников. Но нет же, надо прямиком на сцену, в телевизор! Да, у нас у всех есть дети! Но ведь главное не победы покупать, а воспитать в ребёнке нравственность, ответственность, доброту. Если в детстве каждый день говорить ребёнку, что ты звезда, представляете какая вырастит "звездень"!
  • Sevinch Gelenovna25.01.2020 / 21:54
    Я только о том,что хватит ребёнка травить!!! Людьми оставаться надо! А так то и мы-ребенка "добивающие"- не лучше,получается,если на всё это со стороны посмотреть...
  • Лиза М.27.01.2020 / 12:11
    Не надоело писать такие статьи? Или вам за них платят хорошо? Из белее 2-х тысяч положительных комментариев, выудили один отрицательный и накатали целую статью! Гиенами Алсу никого не обзывала! Ну уж люди доходят до маразма, говоря, что не надо ребенку петь! Что за полномочия на себя взяли? Хочеть петь - пусть поет! И вы все если хотите, тоже пойте. В чем проблема? И не надо говорить от имени народа. Говорите от своего личного имени!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725413подписчиков