Алсу с дочерью Микеллой
Алсу с дочерью Микеллой

Еще не утихли отзвуки скандала, разразившегося вокруг 12-летней Микеллы Абрамовой, ставшей в 2019 году участницей шоу «Голос.Дети». После ее победы в финальном голосовании было выявлено, что большинство смс отправлено с номеров ботов.

Тогда дочь Алсу столкнулась с настоящей травлей в Сети. Дошло до того, что девочка даже не явилась на повторный финал конкурса, в рамках которого все участники голосования были признаны победителями и получили призы.  

И сейчас время от времени в адрес звездной наследницы высказываются хейтеры. «Ну не знаю. Голос слабый. Он есть, но не для сцены. Моя дочка поет лучше, и то не одобряю ее голос», — отметила одна из подписчиц. На задевший ее комментарий Алсу решила ответить. «В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», — написала артистка. 

Вот почему Алсу предпочитает закрывать комментарии к постам с Микеллой, чтобы не читать оскорбления в адрес дочки. «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — однажды не выдержала артистка. 

Между тем Микелла не оставляет мечту о карьере на большой сцене и активно занимается вокалом, музицирует и записывает песни. Так, с Ержаном Максимом, который тоже участвовал в шоу Первого канала, они выпустили сингл «Эта любовь».  

Помимо Микеллы, Алсу с супругом Яном Абрамовым воспитывают 13-летнюю Сафину и трехлетнего Рафаэля. Родители стараются не баловать детей. «Воспитывают нас довольно строго, но мне кажется, что все замечания справедливые, и знаю, что они помогут нам в будущем. Категорически нельзя обманывать и грубить, желательно получать хорошие оценки. С мамой мы очень близки, и я могу ей рассказать все на свете! Знаю, что она меня всегда поддержит, даст правильный совет и не будет ругать», — делилась Микелла. 

не пропуститеДочь Алсу: «Маме я могу рассказать все на свете!»

Сама Алсу недавно вернулась к творчеству после долгого декрета и выпустила песню «Герои любимых романов», которая очень понравилась ее поклонникам.

Фото: Instagram
читать комментарии 11
1015 336

Зимний сон Алсу: от триумфа на «Евровидении» до скандала на шоу «Голос.Дети»

Артистка стала звездой, будучи совсем юной. Алсу удалось сделать блестящую карьеру и создать крепкую семью. В последнее время вокруг имени исполнительницы не утихает скандал, связанный с победой ее дочки Микеллы в телеконкурсе, но вокалистка стойко переносит нападки хейтеров.
читать статью полностью