Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери в шоу «Голос.Дети» / Новости / Главная страница

Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери в шоу «Голос.Дети»

Победа Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе возмутила поклонников. Первому каналу пришлось аннулировать результаты голосования. 24 мая состоится повторный опрос зрителей. Свое мнение о ситуации высказала мама финалистки.

Алсу
Алсу // Фото: Легион Медиа

Впервые в истории шоу «Голос.Дети» организаторам пришлось аннулировать результаты голосования. Поклонники не поверили в честность победы дочери известной певицы и бизнесмена Микеллы Абрамовой. Многие считали, что произошла накрутка смс-сообщений, а первое место должен был получить Ержан Максим.

После проверки догадки зрителей подтвердились. «Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору из Ленинградской области, использовался один тариф. На момент проверки использованные номера были недоступны», — говорилось в заявлении компании Group-IB.

Мама победительницы Алсу впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. В эфире радиостанции «Серебряный Дождь» она заявила, что участников проекта и ее дочь «втянули в какие-то игры». Однако певица надеется на скорое завершение скандала.

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — сказала Алсу.
Микелла пока не приняла решение об участии в специальном выпуске
Микелла пока не приняла решение об участии в специальном выпуске // Фото: Легион Медиа

Теперь Первый канал намерен провести повторное голосование. Кому все-таки достанется победа, зрители узнают 24 мая. В специальный выпуск конкурса пригласили всех финалистов, а вот появится ли на сцене Абрамова пока неизвестно. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — поделилась Алсу.

Она также добавила, что подробно свое мнение о скандале выскажет 1 июня в День защиты детей. Возможно, так звезда хочет напомнить о той критике, которая внезапно обрушилась на ее дочь.

Напомним, что после победы девочки в «Голос.Дети» общественность разделилась на два лагеря. Одни утверждали, что наследница звезды знала заранее о выходе в финал. Другие же защищают Микеллу от негативных отзывов в ее адрес. По их мнению, это может плохо сказаться на дальнейшем развитии 11-летней девочки. Полина Гагарина в недавнем интервью для YouTube-канала «А поговорить?» также поддержала Абрамову. «Не ее вина в том, что произошло. И это ужасно, что сейчас ребенок испытывает, потому что просто нельзя было так делать. Чтобы ребенок не испытывал этого ада, который она, наверняка, переживает. Люди очень злые, очень», — высказалась певица.

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Победа дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» аннулирована

Телекомпания приняла решение провести еще одно голосование. 24 мая на экраны выйдет отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» с участием всех финалистов.

Победа дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» аннулирована
Комментарии
  • 22.05.2019 / 15:21
    Я не очень понимаю, что Миккеле делать в финале 24 мая. Даже если с какого то перепуга она опять одержит победу, никто уже не поверит в честность голосования. Гагарина жалеет Миккелу, а мне жаль Нино!!!!!Дочь Алсу рядом не стояла с талантом девочки. Вот её очень хочется увидеть в финале!
  • 22.05.2019 / 15:31
    Люди очень добрые к тебе, Абрамова. Если бы скандал разразился в Европе. На следующий день завели бы уголовное дело. Уволили всё руководство музыкального шоу. Или даже руководство канала.
  • 22.05.2019 / 15:56
    Полстраны ограбили, а сейчас : "должно все хорошо закончиться"
    Деньги людям верните за смс.
    И хватит людей насиловать своей Микеллой.
  • 22.05.2019 / 16:01
    Мария права!!!!!Деньги за голосование должны вернуть. А то реально грабеж средь бела дня. И никакой Миккелы в финале. Спасибо родителям пусть скажет.
  • 22.05.2019 / 16:07
    Меня одного удивляет, что Абрамова ещё в звании народной артистки России? Когда этот самый народ послал эту семейку всерьёз и надолго. Если не будет радикальных шагов, ничего не изменится. В следующем Голосе тот же самый Пригожин купит победу уже своим отпрыскам. Который не видит голосование ботами честным голосованием
  • 22.05.2019 / 18:03
    Старая песенка, элита хорошая, народ плохой и неграмотный. Неграмотные люди куда нужнее стране, чем образованные. Спим дальше, Микелла вперёд и с песней. Народу не до вас, их волнует как семью прокормить. Так что на первом вперёд.
  • 22.05.2019 / 18:09
    Зачем тогда абрамов требовал закрыть результаты расследования?
    Неужели неинтересно узнать кто "втянул" его "талантливую" дочь в грязные игры?
    Клоуны!!!
  • 22.05.2019 / 19:50
    В нормальном конкурсе была бы дисквалификация участника за подобные деяния,но это Россия,детки!!!Что хотим,то и воротим!Чувствую,что если Абрамова пожелает заявится вновь,то не исключен второй круг этой песенной вакханалии...Богатые тетьки и дядьки опять создадут "армию" и будут яростно голосовать за Абрамову,дабы честь элиты отстоять!
  • 22.05.2019 / 21:54
    И она ещё собирается "стыдить" всех нас, всю страну за содеянное, за свою дочу, 1 июня,в День Защиты детей!
  • 22.05.2019 / 22:05
    Позорище, каких свет не видывал эта семейка !!! Обманули всю страну, а теперь жалейте дочку ихнюю. Да она вот какая - краснощекая, упитанная по курортам разъезжает и возможно вообще не в курсе, что ее тут критикуют. Ей родители в попу дуют и восхищаются ее "талантом". Чего нам жалеть эту Микеллу? Нино обидели, девочка какая необычная, самородок, вот Нино и будем жалеть ! Народ обидели, ниже плинтуса опустили с его мнением, деньги за смс-ки зажали, настроение уже месяц как противное от этой ситуации.
    Так что - имеем право высказать то, что думаем по этому поводу. А в финале видеть не хотим этого "соловья". Пусть дедушка ей сцену построит и наслаждается вокалом в компании единомышленников.
    А нам достаточно "Голоса-дети 6" было !!! Алсу, как тебе не стыдно!
  • 23.05.2019 / 13:54
    Публично девочку не нужно унижать, все уже и так ясно, что накрутили голоса её родители. Ситуацию уже выяснили и это послужит уроком всем богатеям,надеюсь) а на счет оскорблений,которые пишут люди, ведь и правда со стороны выглядит, что народ жуть как злой, хотя это и правда так, ведь несправедливость повсюду и это правда злит... но,богатый ты или бедный, нужно оставаться человечным и не переходить нигде никакие грани :)
  • 23.05.2019 / 15:34
    Не стыдно семье Алсу, НЕ СТЫДНО! Вот прямо даже сами не знают, как так получилось? "Какие-то игры", "все должно закончится хорошо"... Невнятное бормотание. Извинений не будет, не надейтесь. Танк завязнет -они пройдут...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752983подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо