Алсу впервые вышла в свет после скандала на шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Алсу впервые вышла в свет после скандала на шоу «Голос. Дети»

Результаты шоу «Голос. Дети» возмутили зрителей и знаменитостей. Победу наследницы Алсу сочли нечестной, однако артистка не давала комментариев по этому поводу и перестала выходить в Сеть. Но вокалистка не смогла проигнорировать собрание по делам ЮНЕСКО.

Алсу
Алсу // Фото: Legion-Media

Дочь Алсу выиграла конкурс с ошеломительным отрывом от соперников — она набрала более 56 процентов голосов. У зрителей возник вопрос, честно ли Микелле удалось обойти достойных конкурентов. Поклонники проекта «Голос. Дети» твердили, что победу девочке обеспечили знаменитые родители. Но, несмотря на разразившийся скандал, звездная мама юной певицы не делала никаких заявлений и буквально исчезла из медиа-пространства.

Вчера исполнительница вышла в свет, приняв участие во встрече Комитета России по делам ЮНЕСКО. Несколько лет назад певице присудили звание «Артист мира», отметив ее заслуги в укреплении культурных и творческих связей между народами, поэтому Алсу не могла пропустить важное мероприятие. Вокалистка провела вечер в компании своей коллеги Зары.

«Состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвященное знаменательной дате — 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Здесь я встретилась с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым, и прекрасной Алсу», — сообщила Зара в микроблоге.

Поклонники оценили выбранный Алсу наряд: строгий черный костюм. Но затем подписчики стали задавать вопросы не о прошедшей конференции, а о дочери певицы. «Почему Алсу не комментирует итоги «Голоса»? Вы говорите, она «прекрасная», но поступки у нее совсем не такие», — возмутились комментаторы. Пользователи грубо отметили, что после скандала на музыкальном проекте, артистке должно быть стыдно выходить в свет.

Победа Микеллы Абрамовой в конкурсе показалась поклонникам нечестной
Победа Микеллы Абрамовой в конкурсе показалась поклонникам нечестной // Фото: Instagram

Ни Зара, ни Алсу не прокомментировали слова поклонников, которые до сих пор продолжают полемику об итогах конкурса. Даже публикация Константином Эрнстом результатов голосования не убедила зрителей в справедливости выбора победителя шоу. Сейчас к проверке привлечена международная компания Group-IB, проводящая более глубокое расследование. Однако публика уже вынесла собственный вердикт: родители Микеллы попросили звездных друзей отправлять больше смс за наследницу, поэтому она обошла соперников.

Часть поклонников шоу сменила гнев на милость, осознав, что сама Микелла не виновата в случившемся. По мнению зрителей, неизвестно, были ли результаты сфабрикованы, но ответственность за скандал несут родители девочки.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Алсу сменила имидж после слухов о разводе с мужем из-за измен

Исполнительница замужем за Яном Абрамовым уже 13 лет, но в последнее время поклонники часто обсуждают разлад в семье артистки. Алсу предпочитает не комментировать сплетни. Теперь вокалистка сменила прическу, что окружающие восприняли как попытку справиться с депрессией.

Алсу сменила имидж после слухов о разводе с мужем из-за измен
Комментарии
  • 30.04.2019 / 15:52
    Достали уже) Если за ее дочь в своих инстаграммах призывали голосовать звезды с миллионами подписчиков, то думаю, все очевидно) Вы не на ребенка и ее родителей гоните, а на само шоу, чтобы оно не смешивало обычных детей, за которых кроме родственников и друзей никто не будет голосовать и звездных, у которых поддержка такая.
  • 30.04.2019 / 16:38
    Хорошо Алсу выглядит....а ситуевина надоела уже....все равно, ни мальчик певцом не станет, скорее всего, ни дочка Алсу...
  • 30.04.2019 / 16:44
    Меня впечатлила девочка Нино (мурашки были от её выступления), а тройка финалистов примерно одного уровня, мне так показалось. Я думаю, будь кто то из мальчиков сыном Алсу и выиграй он шоу, а Микелла из обычной семьи, камни полетели бы именно в сторону победителя. Не понимаю, почему Нино не дошла до финального голосования, вот там и вокальные данные, и отдача исполнению на высшем уровне.
  • 30.04.2019 / 19:33
    Почему девочку Нино задвинули? Потому что была девочка Микелла, у которой Нино могла перетянуть голоса.
  • 30.04.2019 / 19:47
    Спасибо деду за победу! И не надо пенять на смс от поклонников алсу и ее подруг по сцене. Это отмазка. Голосовала вся страна, и неужели количество голосов "по просьбе" перекрыло бы количество голосов всей страны?! Сомневаюсь. И эта многоходовочка с выбытием микелы, а потом ее возврат обратно в шоу. Просто так что ли?
  • 30.04.2019 / 19:49
    Придумывают отмазки на дурачка. А изначально ее приход на шоу - талантливые дети со всей страны пробуются на него, а получилось в дочки алсушки?! Ну неужели совпадение?
  • 30.04.2019 / 19:51
    А получилось у* дочки
  • 01.05.2019 / 01:23
    Ранее Алсу уважала, сейчас же она мне неприятна - просто противна..
    Продвинула свою дочу-бездарь страшилу..!
  • 01.05.2019 / 01:39
    Новерно ни Алсу ни дочь не виноваты в этом - каждый человек имеет право голосовать . Первый канал должен был дать первое место тому кто заслужил по голосу пения , а дочери Алсу что то вроде " зрительской симпатии " . Так честнее было бы .
  • 01.05.2019 / 01:42
    Алсу - "тихая овечка в стаде". ОВЦА, на самом деле матёрая, как оказалось.
  • 01.05.2019 / 01:49
    После программы голос-дети сплошное отвращение от семейства алсу. Интересно, артист мира для Алсу тоже было куплено?
  • 01.05.2019 / 02:38
    Елена Петренко, согласна с вами, я тоже раньше ее уважала просто за то, что не лезла из всех щелей. Споет раз в год и не слышно ее. Но в тихом омуте, как говорится.... Обосрались то они конкретно, аж на всю страну завоняло.
  • 01.05.2019 / 08:53
    Юлия Вырышева, полностью согласна с вами по поводу девочки Нино! Девочка в высшей степени талантливая !!! Можно даже поспорить, кто сильнее среди них - Ержан или Нино. Какой захватывающий был бы финал настоящего Голоса, когда в тройку победителей вошли бы истинные таланты - Нино, Ержан и Валерий. Жалко, что сейчас про Нино никто не пишет... Я бы с удовольствием почитала про неё !!! Ее место в финале занято несправедливо, очень несправедливо. Она истинная финалистка !!!! Нино - мы тебя любим, ты настоящая, ты лучшая, ты очень талантливая и слушать тебя - одно удовольствие )))
  • 01.05.2019 / 11:21
    Уважаемые товарищи взрослые, советую вам включить свои мозги, перед тем как писать гневные комментарии. На самом деле всё очень просто. Сейчас в интернете самая главная движущая сила - это молодежная аудитория. Кто нибудь из вас знает такого рэпера Face? Я думаю ни один взрослый его не знает. А это на самом деле мегапопулярный исполнитель который имеет многомиллионную армию подписчиков от 10 до 17 лет в Ютубе и десятки миллионов дохода который платит ему Ютуб за этих подписчиков. При этом его вообще никогда не показывают по центральным телеканалам и его музыка 99,9% процентам взрослого населения покажется настоящим гавном. И вот ели бы этот рэпер участвовал в Голосе, поверьте, он бы победил бы с 95% результатом как минимум. А Микелла как раз таки единственная которая исполняла в Голосе песни с элементами рэпа, который очень популярен у детей от 9 до 16 лет. Вот эти все детки и голосовали за Микеллу. При этом она действительно талантливая девочка с хорошим голосом, поэтому за нее очень много голосовало и взрослых. Поэтому перед тем как писать такие злобные комментарии, подумайте, а будет ли ваша совесть чиста после того как вы облили грязью ни в чем ни повинную семью?
  • 01.05.2019 / 14:33
    Посмотрите на YouTube канал от Hellscream academy rus, там очень подробный разбор того, как пела замечательно Микелла на слепых прослушивания и как лажала в других выступлениях. А всё просто - там была фонограмма у девочки))))
    Конечно, это отвратительно, что пишут гадости ребенку-ее вины нет в амбициях родителей, но родители заслужили в полной мере всё то, что льётся в их адрес. А звездные друзья тоже оказали медвежью услугу своими призывами голосовать за нее. Психику девочке вся эта история серьезно затронет.
  • 01.05.2019 / 15:09
    При всем уважении, пела Микелла не очень. Даже рэп. Задыхалась и хрипела. Может, это волнение, а, может, просто предел её возможностей на данный момент.
    Что касается рэпера FACE и его подростков- поклонников, то сильно сомневаюсь, что дети 10- 17 лет голосовали за Микеллу, да еще и из- за рэпа.
    Девочка объективно слабее соперников. Родители решили сделать подарок на ДР и сделали.
    Возмущает, что сейчас пытаются переврать и говорят, что люди не согласны с победой дочки певицы и банкира. А на самом деле - победой посредственности над ТАЛАНТОМ.
  • 01.05.2019 / 16:03
    Влад Доронин, какие дети за нее голосовали?! Вы что! Сегодня на яндекс в главных новостях была статья, что работников заводов заставляли голосовать за нее, выдали 500 человек по три тысячи и сказали проголосовать до 20 раз. Я не понимаю, почему еще тут нет этой новости, но сегодня утром сама ее читала в яндексе на главной странице. Там, как вы знаете, фейковых новостей не бывает.
  • 01.05.2019 / 17:32
    Анастасия,очень надеюсь, что Нино нас ещё порадует!!! Девочка-ангелочек!
  • 04.05.2019 / 17:18
    Виноваты все, кто голосовал за Микеллу по просьбе, даже не послушав ее соперников. Это надо быть глухим, чтобы не услышать, что Микелла вчистую проигрывает всем остальным финалистам. И не услышать, что до таланта Максима ей как до Луны. Это бич нашего общества - подленько угодить знакомым за счет других. Если хоть кто-либо из них послушал Максима, у него рука бы не поднялась отправить смс за Микеллу. Неужели у нас столько мелких скотских людишек.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752855подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо