Американская газета сообщила о смерти Ким Чен Ына / Новости / Главная страница

Американская газета сообщила о смерти Ким Чен Ына

Северокорейский лидер не показывался публике несколько недель. А сегодня появилась информация о скоропостижной кончине политика. По данным западного издания, Ким Чен Ын мог являться носителем опасного вируса.

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Газета New York Post, ссылаясь на гонконгские СМИ, а также более высокопоставленные источники уверяет читателей, что 36-летний руководитель Северной Кореи мог погибнуть из-за заражения коронавирусом. Негативным фактором могло стать и то, что недавно Ким Чен Ын перенес сложную операцию на сердце, после чего он предположительно впал в кому.

Судя по всему, процедура сказалась на общем состоянии здоровья лидера. После таких нагрузок организм политика был просто не в состоянии справиться с COVID-2019. 

«Русская Маргарет Тэтчер». Карьера и личная жизнь Валентины Матвиенко

К слову, официального подтверждения данной информации пока не поступило. Многие предполагают, что это может быть всего лишь слухами. По одной из версий, Северокорейский глава сейчас находится на аппарате жизнеобеспечения и не приходит в создание, по другой — проходит реабилитацию после внезапного недуга.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

В игривом настроении и коричневом пиджаке: Сергей Шнуров пробивается в политику

Музыкант уже побывал в роли телеведущего и наставника вокального шоу «Голос». Теперь Сергея Шнурова заинтересовала политика. Лидера «Ленинграда» скоро можно будет увидеть в Госдуме.
В игривом настроении и коричневом пиджаке: Сергей Шнуров пробивается в политику
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо