Вчера тело 50-летнего Вячеслава Зинурова (настоящее имя артиста) обнаружили в его доме в деревне Капорки Дмитровского района. После полудня мужчина перестал выходить на связь, хотя должен был приехать на два рабочих мероприятия. Друзья Тома Хаоса знали, что тот находится в глубокой депрессии, но даже предположить не могли, что она, в конце концов, приведет к таким ужасающим последствиям.

Как говорят в окружении, в последние несколько дней Слава совсем пал духом — его всячески поддерживали Марат Чанышев из группы ПМ, композитор и автор песен Андрей Репников, Гарик и Вика Богомазовы. О причинах трагедии «СтарХиту» рассказал товарищ солиста «Отпетых мошенников».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram-канале!

«Славу довели, прежде всего Аморалов, он виноват в смерти! — говорит «СтарХиту» приятель Зинурова. — Хаос тяжело переживал его предательство. Выяснилось, что Сергей и название группы на себя нелегально записал, сейчас это обжалуют. Писал ему сообщения, издевался, оскорблял. Понятия «друг» для Аморалова просто не существует. А вот деньги он любит больше всего на свете. Вячеслав не раз упоминал, что Сережа постоянно прибирал к рукам часть его гонораров. А как с Богомазовым было? Другом детства, соседом по лестничной площадке... При первой возможности Сергей выкинул Гарика из коллектива и всячески самоутверждался за его счет. Мешал сольной карьере».

История повторилась и с Зинуровым, после того как артист покинул «Отпетые мошенники» в прошлом году. «Аморалов постоянно призывал клубы и СМИ игнорировать Славу, — продолжает приятель артиста. — Не раз срывал ему сольные концерты. В результате Хаос лишался денег, временами вообще страдал от нехватки средств. Но не опускал руки, старался не жаловаться, работать дальше. Какие-то выступления удавалось проводить. Но Сергей делал все, чтобы стереть Славу. Стер».

не пропуститеПоследнее интервью Тома Хаоса: «Я готов бороться, потому что мне хочется справедливости»

Эти слова подтверждает и семья покойного музыканта. Они сделали заявление на странице Тома Хаоса в социальных сетях, обвинив Аморалова и его жену Марию в причастности к его депрессии. «Они звонили организатором концертов Вячеслава и наговаривали на него, грозились судами и расправой. Запрещали ему использовать бренд «Отпетые мошенники», хотя он основатель, автор музыки и аранжировок», — сказано в сообщении.

Помимо этого, была и вторая беда — незадолго до трагедии Зинуров связался с аферисткой по имени Гуля. «Она хотела быть его директором, сделала даже концерт в «Руки вверх баре», но позднее облажалась по всем пунктам, — рассказывает друг Хаоса. — И когда Слава решил выступать с Гариком Богомазовым, начала его шантажировать. Ранее, кое-что намухлевав, вывела из себя и записала. Этим компроматом и козыряла везде, где можно, распространяла в Сети. Фигня, но он переживал».

Сейчас близкие артиста, сестра Елена и племянница Юлия, занимаются организацией похорон. С поиском места на кладбище помогают в том числе и представители шоу-бизнеса. Уже известно, что прощание с Зинуровым состоится в Москве в это воскресенье, 13 марта.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
168 278
Последняя переписка покончившего с собой солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса
Том Хаос находился в состоянии глубокой депрессии, но друзья даже предположить не могли, что артист сведет счеты с жизнью. Сейчас все они глубоко шокированы произошедшим.
читать статью полностью