Анастасия Дашко дала сыну редкое имя \ Новости \ Главная страница

Анастасия Дашко дала сыну редкое имя

Бывшая участница «Дома-2» недавно стала мамой. Анастасия Дашко в конце августа родила сына. Коллеги и друзья молодой женщины до сих пор поздравляют ее с рождением малыша и считают, что ей и ее супругу удастся стать хорошими родителями.

Анастасия Дашко
Анастасия Дашко // Фото: «Инстаграм»

В конце августа этого года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой. Друзья молодой женщины поделились в соцсетях столь радостным событием в ее жизни. Анастасия старается не афишировать свою личную жизнь. Совсем недавно стало известно, как Анастасия и ее муж Константин Кулешов назвали малыша. Мальчику дали необычное имя – Клим. Друзья и коллеги по телепроекту считают, что Анастасия станет прекрасной матерью и сможет дать ребенку хорошее воспитание. Анастасия Дашко впервые стала мамой

«Как и многие молодые мамы, Настя немного волновалась, но ей повезло с малышом – ребенок очень спокойный. Пока я видела мальчика только на фотографиях, но скоро планирую навестить подругу лично. Настя – очень трудолюбивая и энергичная девушка, у нее сейчас свой бизнес, даже в роддоме она продолжала работать с документами», - рассказала подруга Анастасии по телепроекту Ольга Солнце.
Друзья Анастасии уверены, что она прекрасно воспитает сына
Друзья Анастасии уверены, что она прекрасно воспитает сына // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в жизни Дашко завершился весьма непростой период – девушка отбывала наказание в течение полутора лет за мошенничество. Все это время ее возлюбленный Константин преданно ждал окончания тюремного срока своей избранницы. Пара связала себя узами брака в прошлом году, устроив скромное торжество. Они пригласили на праздник только самых близких людей. В сентябре 2015 в городе Златоуст Анастасия и Константин зарегистрировал свои отношения.

О семье и ребенке девушка мечтала сразу после выхода на свободу. По ее словам, находясь в колонии, она усвоила хороший урок на будущее. Время, проведенное в СИЗО, заставило ее переосмыслить многие взгляды на жизнь. В тюрьме Дашко старалась подавлять свои эмоции и не ввязываться в конфликты, чтобы досрочно выйти на свободу.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» и ее супруг воспитывают общего сына и стараются дать малышу как можно больше внимания и любви. Коллеги молодой мамы уверены, что Анастасия сделает для сына все возможное. «Пожалуй, рождение ребенка – это самое важное событие в ее жизни, ведь Настя всегда этого хотела. Малыш станет для нее настоящим мотиватором, который будет подталкивать к движению вперед», - рассказал один из бывших участников телепроекта и экс-возлюбленный Дашко Сэм Селезнев журналу «Дом-2»

Теперь Анастасия старается уделять своему сыну как можно больше внимания
Теперь Анастасия старается уделять своему сыну как можно больше внимания // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Подруга Анастасии Дашко поделилась подробностями ее тайной свадьбы

В сентябре экс-участница «Дома-2» зарегистрировала отношения с возлюбленным. Подруга Дарьи Дашко Ольга Солнце была одной из гостей торжества.

Подруга Анастасии Дашко поделилась подробностями ее тайной свадьбы
Комментарии
  • Тамара Иванова28.09.2016 / 14:08
    О,боже Звезда.Офигеть.Наркоманы и мошенники не бывают бывшими.Что за новость об уродах с дома 2
  • Наталия Бутикова28.09.2016 / 15:50
    Настька, ты поаккуратнее с этим твоим бЫзнесом, а то снова присядешь)не воровать-то ты же не можешь, это же у тебя в крови,Костыря!!!!!
  • мадина акбаева28.09.2016 / 21:05
    вы что за люди прям противно... у всех в жизни бывают ошибки ... не судите да не судимы будете .... такая милая здоровья ей и ее малышу ..
  • Алена Масленникова28.09.2016 / 21:58
    У неё же дочь была когда она пришлав дом2!!!
  • Елена Вл29.09.2016 / 23:31
    Глаза у Дашко надломленной женщины. Надеюсь, ее новый "пизнес" не закончится, как прошлый. Она же дурко и ее опять кто-нибудь может подставить,как в прошлый раз. Вообще грош цена ее мужику, если его жена в роддоме даже вынуждена работать, значит он вообще не способен обеспечить семью. Ей сейчас нужно ребеночком и собой заниматься, а не ишачить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708770подписчиков