Анастасия Ендальцева
Анастасия Ендальцева

Российской публике Маджид стал известен во многом благодаря звезде реалити-шоу Евгении Феофилактовой, с которой расстался из-за ее якобы чрезмерной любви к публичности. Позже Гиагиа познакомился с другой бывшей участницей «ДОМа-2» Анастасией Ендальцевой и стал ухаживать за ней. 

«Наше общение началось четыре месяца назад. Познакомились мы в Дубае. С первой встречи я поняла, что Маджид серьезно относится ко мне. Тогда я не была готова к столь стремительному развитию нашего романа, но сейчас уверена, что нам стоит попробовать», — делилась Настя в мае.

Но любвеобильный бизнесмен быстро разочаровал девушку, так как она уличила его в неверности. «Маджид флиртовал в Сети с другими, — рассказала Ендальцева «СтарХиту». — Я такого отношения к себе не потерплю. Мне нужен верный мужчина! А у Маджида больше нет шансов».

Новый парень Насти занимается боксом
Новый парень Насти занимается боксом

Новый избранник девушки живет в Польше. Сейчас Ендальцева находится рядом с ним. В скором времени пара планирует отдых в Испании.

не пропуститеБойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

«Я сама не поняла, как все между нами завертелось. Это было так быстро! У него очень страстный характер, — призналась Настя. — А еще он жесткий мужчина, все берет в свои руки, что мне нравится. Жду-не дождусь, когда мы наконец-то будем наслаждаться отдыхом в Марбелье. Там-то и проверим наши чувства на прочность».

Маджид Гиагиа
Маджид Гиагиа

Напомним, в «ДОМе-2» Анастасия Ендальцева появилась в 2018 году. Она пришла к Роману Гриценко, но молодым людям не суждено было остаться вместе. Настя пыталась строить любовь с Мондезиром, Захаром Саленко, но и тут потерпела фиаско. В 2019-м она покинула реалити и стала строить карьеру на европейском телевидении.

«Я также работаю в Европе на канале MTV. Меня часто спрашивают, планирую ли я вернуться на «ДОМ-2». Как участница — не хочу, для меня это пройденный этап, вот если мне предложат что-то другое, то подумаю», — откровенничала она еще пару месяцев назад.

Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 1
367 931

Снова фиаско: экс-бойфренд Евгении Феофилактовой расстался с Анастасией Ендальцевой

Похоже, арабскому бизнесмену Маджиду Гиагиа не везет в любви: осенью у него был бурный роман с экс-участницей «ДОМа»-2 Евгений Феофилактовой. Зимой у Маджида вспыхнули чувства к другой звезде реалити — Анастасии Ендальцевой. Но, как оказалось, и с ней предприниматель расстался.
читать статью полностью