Анастасия Калманович удивила округлившимся животиком / Новости / Главная страница

Анастасия Калманович удивила округлившимся животиком

Музыкальный продюсер спровоцировала разговоры о беременности. Калманович поделилась в микроблоге снимком, на котором видно, как изменилась ее фигура. Подписчики начали подозревать, что женщина находится в интересном положении.

Настя Калманович
Настя Калманович

Актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович готовится стать мамой в третий раз. Так решили пользователи социальной сети «Инстаграм», после того как  увидели снимок женщины с округлившимся животиком. Калманович подписала кадр, намекая на свое интересное положение. «Пора рассказать правду», - отметила актриса. 

Подписчики Анастасии начали поздравлять ее с предстоящим пополнением в семье, однако некоторые посчитали, что женщина всего лишь шутит.

«Поздравляю! Больше блондинов в нашу жизнь!», «Какая прелесть, когда ожидаете?», «Большой уже живот! Я так рада за вас!», «Так хочется обрадоваться, но что-то чуется развод», «А как же в декабре фотки с плоским животом?», - писали фолловеры Насти.

Увидев кадр изменившейся фигуры музыкального продюсера, ее подруга Катя Гордон также не смогла пройти мимо. «Как и я», - отметила экс-участница шоу «Голос». Диджей Федор Фомин, от которого у Насти растет сын, шутливо поинтересовался, кто же отец будущего малыша.

В данный момент Калманович отдыхает в Доминиканской республике вместе со своей семьей. По словам актрисы, каждый день, который она проводит вместе с сыном и дочкой, приносит ей радость. «Счастью не знакомо сослагательное наклонение. Мы Счастливы по определению и безусловно», - так Анастасия подписывает фотографии с детьми. 

Напомним, что несколько лет назад Калманович работала с группой «Токио», а также продюсировала Земфиру. Многим она также известна, как организатор концертов многих звезд первой величины. У Анастасии есть дочь Даниэла, которая родилась от Шабтая Калмановича. Бизнесмен погиб при трагических обстоятельствах в 2009 году. По некоторым данным, после судебного процесса Калманович и ее ребенок стали наследниками внушительной части состояния Шабтая.

В данный момент Анастасия счастлива в браке с Федором Фоминым, они воспитывают шестилетнего сына Тихона.Ди-джей делится счастливыми снимками с отдыха в социальных сетях. Подписчики удивляются, насколько мальчик похож на своих родителей. 

На эту тему
Из нового

Паулина Андреева спровоцировала разговоры об интересном положении

Паулина Андреева спровоцировала разговоры об интересном положении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.01.2017 / 12:56
    Ну 6 месячное пузо у женщиры и что?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763031подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо